Личность

Галич, Ивлеева и другие звезды, которые громко ссорились в соцсетях

«Инстаграм» иногда становится площадкой для выяснения отношений

7 октября 2021 15:32
2261
0
Анастасия Ивлеева и Ида Галич
instagram.com/_agentgirl_/

Наверное, даже в самом сплоченном коллективе бывают ссоры время от времени, не говоря уже о друзьях. Звездам также нередко срываются на своих коллег, а с помощью соцсетей свидетелями ссор становятся и обычные подписчики, которые могут активно поддержать своего любимчика или же высказать недовольство в комментариях. Мы решили вспомнить самые громкие ссоры в Сети за последние несколько лет.

Анастасия Ивлеева и Ида Галич

Когда-то девушек было трудно представить по отдельности, если речь заходила об «Инстаграме». Забавные видео блогеров набирали миллионы просмотров. Ивлеева и Галич дружили не только в кадре, но и в реальности. В один момент Ида и Настя пропали с онлайн-радаров и постепенно вернулись в Сеть, но уже друг без друга. Поклонники ломали голову, что могло случиться, но блогеры упорно молчали, предпочитая не разглашать причины разрыва творческих отношений. Так, Ида довольно громко поделилась радостью от того, что попала в список самых высокооплачиваемых блогеров. Девушка выложила пост в своем аккаунте, в комментариях под которым появилась Настя Ивлеева, высказав недовольство намеками на нее в посте. Звезды еще некоторое время переписывались в комментариях, выясняя отношения, чем невероятно удивили своих подписчиков.

Ксения Собчак и Тимати

Рэпер известен своей прямолинейностью, артист выпустил песню, в которой «подколол» своих коллег, досталось и Ксении Анатольевне. Всего одной фразой Тимати вызвал гнев Ксении, которая нашла время, чтобы лично отметить инцидент, написав саркастичный пост у себя в аккаунте. Но этим звезда лишь «подбросила дров» — скандал был неизбежен. Тимати довольно резко ответил телеведущей под ее постом, чем завязал долгую переписку в комментариях. Когда-то Тимати и Собчак хорошо общались, а Ксения даже снялась в клипе Тимати. Что послужило причиной охлаждения отношений — до сих пор остается загадкой.

Ксения Собчак не смогла пройти мимо резкого высказывания Тимати
Ксения Собчак не смогла пройти мимо резкого высказывания Тимати
instagram.com/xenia_sobchak/

Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин

Когда пандемия коронавируса только набирала обороты и мы все оказались на самоизоляции, многие артисты и их коллективы высказались о своем положении в своих блогах и аккаунтах. Довольно громкое заявление сделал Иосиф Пригожин, который прямо сказал, насколько плохи дела даже у больших артистов, продюсер заявил, что музыканты оказались в бедственном положении. Другой яркий представитель нашего шоу-бизнеса, лидер группы «Ленинград», не смог пройти мимо «кричащего» поста Пригожина, едко заметив, что продюсер «борется за права нищих». Пригожин вступил в жесткую переписку со Шнуровым в комментариях на глазах у изумленных пользователей. Иосиф заметил, что Шнуров вырвал слова из контекста, заявив, что его беспокоит не столько собственное положение, но и ситуация, в которой оказались его коллеги из мира шоу-бизнеса. К слову, словесный конфликт так ни к чему и не привел.

Пост Иосифа Пригожина о проблемах звезд на карантине привлек внимание всех
Пост Иосифа Пригожина о проблемах звезд на карантине привлек внимание всех
instagram.com/prigozhin_iosif/