Личность

Характер не скрыть: звезды, которые не боятся выражать себя

Мы расскажем, кто из артистов показывает зрителям себя настоящего, не опасаясь критики

2 декабря 2019 17:27
1917
0
Наталья Королева
www.instagram.com/koroleva__star

Наташа Королева не боится быть собой, из-за чего часто подвергается критике со стороны подписчиков в соцсетях. Одним из последних поводов высказать свое недовольство для хейтеров стало фото Натальи, сидящей на коленях Надежды Бабкиной. Фолловеры звезды были возмущены снимком, о чем немедленно сообщили артистке в блоке комментариев. По мнению подписчиков, женщина возраста и статуса Королевой не должна стремиться показаться моложе, чем она есть, и вести себя соответственно возрасту.

Реакция Королевой на возмущения аудитории пока не известна, зато мы собрали артистов, которые также, как и Наталья, не хотят быть скучными и не боятся выражать настоящего себя.

Сергей Шнуров

Наверное, самый «народный» артист на нашей сцене. Едва ли найдется другой исполнитель, который решится говорить со зрителем настолько откровенно и чувствовать себя при этом комфортно. Количество нецензурных слов в текстах Сергея нисколько не отталкивает поклонников, а наоборот привлекает еще большее количество почитателей разных возрастов. Сейчас Шнуров немного сменил имидж, однако остался все таким же красноречивым и прямым человеком не только во время выступлений, но и в жизни.

Никита Джигурда

Актер известен по большей части своими эпатажными выходками, которые не дают зрителям потерять Джигурду из виду. Шоумен поддерживает образ настоящего русского богатыря — без страха и упрека. И действительно, перещеголять актера в экстравагантности довольно трудно. Однако это не мешает Никите получать комплименты по поводу своей естественности от почитателей в соцсетях.

Филипп Киркоров

Король российской эстрады уже несколько десятков лет становится не только самым обсуждаемым музыкантом, но также часто становится объектом критики хейтеров, которых у Киркорова просто невероятное количество. Все дело во взрывном характере Киркорова, который часто играет не на руку Филиппу. Таким количеством скандалов не может похвастаться, наверное, никто в шоу-бизнесе.

Ксения Собчак

О том, что Ксения — человек непростой, знают все. Зрители могли в этом убедиться еще десять лет назад, когда Ксения была ведущей собственного шоу, в котором показывала настоящую себя в жизни и работе. Однако вспыльчивость и напористость нисколько не отталкивает преданных фолловеров звезды: наоборот, многие хотят быть похожими на Собчак, восхищаясь профессиональной хваткой девушки и умением выйти из любой ситуации.