Личность

Секрет коридоров затмений: как изменить жизнь к лучшему в 2021 году

Астролог рассказала о правильном планировании судьбоносных событий в этот период

13 января 2021 18:27
5469
0
Как изменить жизнь к лучшему в 2021 году?
Фото: Pexels.com

Все ждут, что 2021 год станет проще и лучше, чем минувший. Однако, по словам астролога Ольгой Гранкиной, которую цитирует «Московский комсомолец», в наступившем году тоже есть благоприятные и неблагоприятные периоды, а еще — 4 затмения — два лунных и два солнечных. Однако, помимо испытаний, именно затмения таят в себе возможность значимо улучшить свою жизнь. Для этого надо уметь пользоваться секретом коридоров между ними.

«Коридор затмений» — это астрологическое понятие, которое обозначает промежуток между лунным и солнечным затмениями. В 2021 году их два: с 26 мая по 10 июня, с 18 ноября по 4 декабря. И именно в период этих двухнедельных коридоров мы получаем особые шансы повлиять на свою жизнь. Важно помнить: изменения могут быть как в лучшую сторону, так и в худшую — все зависит от того, как вы используете особенность этого промежутка.

Поясним: коридор затмений — это время судьбоносных событий. Все, что происходит в это время, носит фатальный характер — то есть исправлению практически не подлежит, что в равной степени относится и к позитивным событиям, и к негативным.

Поэтому планируйте свои дела так, чтобы в два этих двухнедельных периода заложить в свою жизнь долгосрочные позитивные инвестиции — заключайте выгодные вам контракты, совершайте научные открытия, получайте должности, звания, премии и т. д. — можете быть уверены, что все ваши достижения этого периода останутся с вами надолго. И, наоборот, переносите на другое время то, в чем не уверены или исход чего зависит не от вас — хирургические вмешательства, рискованные поездки, заключение союзов и договоров с людьми, в которых сомневаетесь.