Личность

Коронавирус: прогноз развития ситуации в 2020 году

Неопределенность, как известно, пугает больше всего. Свой вариант развития событий, связанных с пандемией, предлагает эксперт WomanHit.ru — мастер китайской астрологии и фэн шуй Жанна Вэй

5 июня 2020 13:45
9743
0
Как будет развиваться ситуация с коронавирусом в 2020 году?
Фото: Unsplash.com

Вдохновитесь данным прогнозом и успокойте свое неведение!

Июнь 2020

Июнь принесет «свободу», и, как обычно это бывает, устав от изоляции, люди бросятся восполнять пробелы общения. Основная тема июня — бесконтрольное перемещение людей и в чем-то их безответственное поведение. Это может иметь последствия в виде роста числа заболевших. На протяжении июня ситуация с количеством заболевших будет меняться скачкообразно и в одну, и в другую сторону. Однако в июне мы увидим первые позитивные сдвиги в лучшую сторону.

Июль 2020

Врачам удастся контролировать течение заболевания и снизить количество осложнений. Во многом будет помогать климатический фактор — летом количество заболевших всевозможными вирусами резко снижается. В июле ко многим придет осознание того, что мир до и после этой эпидемии — это разный мир и полного возвращения к прежней жизни не будет. Адекватная оценка вытесняет безрассудное и безответственное поведение людей — нужна перезагрузка, приспособление к новой реальности.

Август 2020

Эффект от введенных мер закрепился в июле, это может создать у большинства людей иллюзию контроля и безопасности. Из-за этого многие продолжат вести свой привычный образ жизни. Есть риск потерять контроль над ситуацией с вирусом. Она не дается в руки пока. Вирус мутирует. Ему надо жить. Это форма жизни, и она борется за выживание. И пока у него есть прочная база, на которую она опирается. Может наблюдаться всплеск развития осложнений. Однако, наряду с этим, можно наблюдать более легкое течение болезни.

Сентябрь 2020

Возможно, в этом месяце будет найдено лекарство или метод, который позволит блокировать болезнь на ранней стадии и не допустить развития осложнений. Вирус мутирует, но и люди не сидят сложа руки.

Октябрь 2020

В октябре, возможно, будет найдено эффективное лекарство, которое будет в разы сокращать сроки выздоровления у пациентов. Это не профилактика, не мягкие упредительные меры, а жесткий контроль над вирусом, когда его распространение в организме блокируется. В некотором роде октябрь — переломный момент, который даст возможность говорить о том, что ситуация теперь под контролем и человечество может владеть ситуацией. Количество осложнений до октября оставалось значительным, все ослабленное в организме вставало под удар. Ситуация в течение всего года была такой — шаг вперед, два шага назад. В апреле мы просто констатировали факты и не могли ничего, кроме изоляции и ограничений. Сейчас появляется инструментарий, который способен остановить развитие заболевания, сдерживать количество осложнений и существенно сократить сроки выздоровления.

Человечество на Земле сейчас ведет себя подобно этому агрессивному вирусу
Человечество на Земле сейчас ведет себя подобно этому агрессивному вирусу
Фото: Unsplash.com

Ноябрь 2020

К ноябрю у человечества сформируется иммунитет против этого заболевания. Такого повального заражения уже не будет. Вирус продолжает распространение, как и все вирусы в природе. И его распространение — это уже в некотором роде халатности в поведении отдельных людей. Кто имеет интеллект и чувство ответственности за свою жизнь, тот знает, как себя защитить. Ноябрь — месяц, когда все наработанное, производное, накопленное дает свои плоды.

Это заложит основу формирования иммунитета — как прививка от ветрянки, она дает ветрянку в легкой форме. В планетарном масштабе формирование стойкого иммунитета не позволит заболеванию распространяться так быстро.

Вообще, вирусы в организме не имеют цель убить место, где они поселились. У них есть цель — питаться в этой среде. Человечество на Земле сейчас ведет себя подобно этому агрессивному вирусу. Наше поведение во многом бездумно, мы совсем не считаемся с организмом, в котором мы все живем. Возможно, мать Земля таким образом пытается договориться с человеком. Это намек на то, что мы распоясались, а ведь нам нужно сосуществовать в гармонии, чтобы друг друга не поубивать совсем.

Обратите внимание, что вирус ограничил доступ ко всякой ерунде, оставил в нашем распоряжении только действительно важные вещи. Показал, что нет нужды в постоянном обновлении, показал нам, что без многих вещей можно легко обойтись. Может, эта ситуация подталкивает нас к более разумному и ответственному проживанию на Земле, разумному потреблению ее ресурсов, более внимательному отношению к проблеме экологии — это иммунитет Земли. Хочется верить, что в этих областях нас ждут большие изменения.

Декабрь 2020

В декабре нас ждет предсказуемость — выстраивание продуктивного взаимодействия между болезнью и людьми, развитие его по определенному, заранее известному сценарию. Весь текущий год — это накопление опыта для более взрослого и ответственного поведения. В этой маленькой войне нужно уподобиться осторожному полководцу, который все тщательно продумывает и не бросает армии на растерзание и глупую смерть. Мы стоим на пороге новой эры. Наступает эффект супермаркета, когда вы подходите к кассе и за все, что вы взяли в зале, вам нужно заплатить. Может, не нужно столько брать? Пока мы бродили по залу, мы явно набрали лишнего.

В глобальном масштабе все очень мудро. Нет алогичности. Без встряски человечество ничего не понимает. Обычно при помощи войны человечество получает некую встряску. И происходят они с определенной периодичностью, согласно которой время для войны как раз подошло. Однако человечество изобрело такое оружие, что все можно стереть с лица Земли. Третья Мировая война — синоним конца света. Абсурд. Как тогда предупредить человечество? Вирус — отличное орудие. Не такое, согласитесь, кровопролитное, как война, плюс время на реагирование явно есть. За год мы сможем адаптироваться. Правда, наряду с борьбой с очередным врагом, важно не забыть пересмотреть свою систему ценностей. Человечество не может продолжать бездумное существование, неосознанное. Мы можем приспособиться к новой реальности и измениться.

Рекомендации по преодолению кризиса читайте в следующих публикациях, а полную версию прогноза — здесь.