Личность

Советы от ясновидящей: как пережить лунное затмение без потерь

Кажетта Ахметжанова рекомендует не начинать выяснения отношений и принять контрастный душ

4 июня 2020 17:04
4789
0
Как пережить лунное затмение без потерь?
Фото: Unsplash.com

5 июня произойдет лунное затмение — явление, которое многие астрологи считают непростым периодом, связанным с эмоциональными всплесками и повышенной раздражительностью людей. Как себя вести, чтобы это время прошло максимально безболезненно, WomanHit.ru рассказала ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

«Затмение может сказываться на жизни человека. В день затмение люди могут стать предельно раздражительными, не справляться с колебаниями своего гормонального фона, возможны ссоры и разрыв отношений. Хочу заметить, что мужчины больше подвержены всему этому, нежели женщины. Затмение влияет на сексуальную жизнь мужчин и, можно сказать, угнетает ее. Если вы хотите, чтобы ваш организм нормально перенес это метафизическое явление, то сегодня и завтра лучше исключить из вашего рациона мясо, подсолнечное масло, семечки и жирную пищу. Особенно хорошо, если вы сможете весь день провести на воде. Конечно, для этого нужна особая подготовка. Если вы занимаетесь спортом, то вам в помощь контрастный душ, тогда ваше состояние в этот день будет просто великолепным.

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

Советую избегать каких-либо разборок дома, не вступайте в выяснения отношений, так как это все может закончиться серьезной ссорой или даже разрывом. Помириться будет весьма сложно. Если у вас есть маленькие дети, постарайтесь сделать так, чтобы ребенок этот и следующий день соблюдал режим. Дневной сон поможет ребенку мягко пройти это природное явление. Что касается людей с подвижной психикой, в этот день они могут быть подавленными и казаться раздраженными. Не нужно обращать на это внимание, так как повышенная опека может спровоцировать агрессию», — советует Кажетта.

«В этот день я бы не советовала проводить сделки и решать какие-то глобальные задачи. Возможен риск, связанный с мошенничеством и потерей денег. Что касается травматичности, то здесь нет определенных опасностей. Если вы ездите за рулем, просто будьте внимательными — и не только в этот день. Если вы задумали зачать ребенка 5 июня, то все же постарайтесь перенести это событие на следующий день. Так как дети, которые могут быть зачаты в этот день, к сожалению, могут унаследовать не самые лучшие ваши качества. В целом, всем вам желаю провести этот день дома в спокойствии и мире. Не забывайте, что все прогнозы нужно воспринимать как совет, а не как наставления. Будьте счастливы», — заключила ясновидящая.