Личность

Вечная любовь: звезды, которые без ума от себя

Любой артист любит внимание, однако некоторым и его не хватает

5 декабря 2019 18:26
11723
3
Лайма Вайкуле
www.instagram.com/laima_vaikule_official

На днях певица получила престижную музыкальную премию, однако осталась недовольна реакцией зала. Вайкуле удивилась, почему зрители так неактивно отреагировали аплодисментами в этот торжественный момент вручения. После слов Лаймы зал немного оживился, но замечание артистки людей задело. Менеджер звезды поспешил заверить общественность, что все отлично, прием в России Вайкуле вполне удовлетворил, однако в Сети разгорелись нешуточные дискуссии по поводу произошедшего: интернет-пользователи посоветовали артистке выступать в более «дружественных» местах, где прием будет «достоин настоящей звезды».

Ситуация с Вайкуле — яркий пример того, как невинное заявление способно «зажечь» толпу негативом. Как правило, зрители болезненно реагируют даже на шуточные проявления самолюбования звезд. Мы же решили вспомнить артистов, которые действительно не могут прожить без внимания общественности.

Анастасия Волочкова

Балерина любит дорогие подарки, восхищение вокруг и комплименты. Анастасия часто высказывается по поводу себя любимой, заявляя, что девушке с ее внешностью трудно оставаться без внимания, особенно без внимания противоположного пола: по словам Волочковой, проблем с поиском партнера у нее не было никогда. На вопросы журналистов, откуда у звезды столько хейтеров, балерина уверяет корреспондентов, что все дело в обычной зависти, однако сама звезда относится к недоброжелателям снисходительно.

Мадонна

В начале своей карьеры Мадонна только и делала, что работала, а потому времени на то, чтобы остановиться и обратить внимание на саму себя просто не было. Став Королевой мировой поп-музыки, доказав всем, чего она достойна, артистка осознала, какой популярностью обладает. По словам инсайдеров, эго Мадонны взлетело до небес, из-за чего артистке трудно оценивать себя объективно. Однако сама певица уверена, без чрезмерной любви к себе, она бы не смогла поддерживать тот уровень популярности, которого ей удалось достичь невероятным трудом и упорством.


Майли Сайрус

Каких-то десять лет назад Майли Сайрус играла роль милой девочки из диснеевской передачи, но стоило девушке достигнуть совершеннолетия, она взяла карьеру в свои руки и начала создавать новый образ. Набрав еще большую популярность, чем прежде, певица просто потеряла голову от возможностей, которые свалились на артистку в столь юном возрасте. Коллегам по музыкальному цеху стало трудно работать с капризной певицей, а близкое окружение Сайрус страдает от заносчивости девушки.