Личность

От любви до ненависти: артисты, которые грубят поклонникам

Звезда не всегда оправдывает тот образ, который приписывают ей восхищенные зрители

5 декабря 2019 16:49
16809
2
Егор Крид
www.instagram.com/egorkreed

На недавних съемках новогоднего проекта, Егор Крид оказался в неловкой ситуации. А все дело в поклоннице артиста, которая забралась на сцену и принялась «помогать» Криду исполнять его же песни. Однако артист не начал паниковать и звать охрану, вместо этого он поинтересовался, чего хочет девушка, та ответила Егору комплиментом. Инцидент закончился мирно, охрану вовлекать не стали.

Этот случай, скорее, исключение из правил, так как артисты не терпят, когда люди вмешиваются в их жизнь, и особенно когда мешают выступать. Мы вспомнили селебритис, которые оставили в душе своих почитателей не слишком приятные воспоминания о встрече.

Канье Уэст

О взрывном характере артиста его полконникам рассказывать не нужно. Помимо высокомерного поведения при встрече со своими почитателями, артист не против на них же заработать. Во время выхода одной из пластинок рэпера, Уэст заявил, что приобрести пластинку можно лишь по платной подписке на сайте. Каково же было удивление поклонников, когда этот же альбом появился в открытом доступе всего через пару недель. Возмущению людей не было предела, и артисту пришлось отвечать перед поклонниками в суде.

Леди Гага

Певица прилетела на выступление в Бангкок, но перед концертом решила отправиться на шопинг. Все бы прошло хорошо, если бы Гага не сделала посто в соцсетях, заявив, что хочет купить поддельные брендовые часы. Тайские поклонники возмутились, отметив, что их страна известна и более положительными моментами. Артистке пришлось извиняться.

Рианна

Как бы не любила Рианна сових поклонников, случается, что артистка оскорбляет своих почитателей, причем делает это довольно грубо. Одна из поклонниц решила примерить один из сценических образов артистки, и поделилась фото с соцсетях. Певица довольно странно отреагировала на милый жест девушки, сделав коллаж, объединив свое фото и фото девушки в стиле «Ожидание vs. Реальность». Извинения певица так и не принесла.

Кристиан Бейл

Флегматичный Кристиан, как выяснилось, может довести до деперссии даже своих коллег, что уж говорить о юных поклонницах. Так на письма от восхищенных его актерской игрой людей, Бейл запросто может ответить угрозами, а при встрече и накричать на школьниц, которые ждут актера по несколько часов около отеля.