Личность

Стальные характером: знаменитые женщины, стойкости которых можно поучиться

По вечерам они превращаются в любящих жен и нежных матерей, хотя еще днем отчитывали всех за ошибки и решали вопросы по новым проектам

25 ноября 2019 20:28
2145
0
что бы ни случилось, печалиться не нужно
instagram.com/lolitamilyavskaya

Звезды тоже люди — у них схожие с вашими проблемы, радости и желания. Достигать поставленных целей и не сломаться под напором окружающих им помогает врожденная выдержка: такое не развить с помощью курсов и самоанализа. WomanHit.ru покажет тех, кто может стать примером для масс.

Лолита Милявская

Ни один из разводов не мог выбить артистку из колеи спокойствия и умиротворения. В программе Леры Кудрявцевой Лолита поделилась фактами из совместной жизни с последним супругом — Дмитрием Ивановым. Оказалось, что мужчина долгое время изменял ей — певица знала об этом и закрывала глаза на правду. О том, что она покупала одежду любовнице мужа и видела их интимную переписку, женщина говорит с улыбкой. Интересно, сколько нужно пройти испытаний, чтобы даже на предательство реагировать так?

Алла Пугачева

Примадонна, как ее любят называть поклонники, — самый прямолинейный человек на российской эстраде. Она может поругаться с кем угодно, если человек решит переступить ее личные границы или обидит близкого друга. Так она поругалась с Аленой Долецкой, решившей изменить имидж певицы для съемки, а спустя много лет спустила собак на Илью Резника — тот долгое время обманывал жену, о чем Алла Борисовна не знала. Тем не менее, даже у такой характерной персоны много друзей: звезды собираются на пышных посиделках в доме знаменитости и радуются тому, что Алла осталась искренним человеком, коих в шоу-бизнесе по пальцам пересчитать.

Ксения Бородина

Ведущая «Дома−2» настоящий генерал в юбке! На вид милая и беззащитная, внутри Ксения уверенная в себе и властная. Она всегда честно указывает участникам телепроекта на их недостатки и помогает решить проблему вместо того, чтобы делать вид, что все отлично. С домашними Ксения тоже держит высокую планку: она безмерно любит дочек, но не дает им спуску, если те отказываются идти на секции или ведут себя плохо.

Хотите гарантированно вывести из себя «шальную императрицу»? Разместите в своем блоге или на страницах СМИ неудачное фото звезды. Аллегрова не позволяет недоброжелателям пятнать свое имя пустыми сплетнями, сопровожденными фото, где она предстает не в лучшем свете. Да и в творчестве певица не терпит уступок: на концертах исполняет те песни, которые желает петь сама, а не которые требует публика.

Хотите узнать больше о своенравных звездах? Смотрите наш интерактивный материал: