Отношения

«Это тело не сгорело»: селебритис, игравшие свадьбу больше 3 раз

Этим популярным персонам не впервой готовиться к торжеству и произносить клятву у алтаря

27 ноября 2019 17:53
38654
1
далеко не всегда избранник находится с первого раза
фото: instagram.com/ogyrtsova_official

Фраза «вместе до гробовой доски» в 21 веке уже утратила свой смысл. Все больше людей понимают, что обещать прожить с человеком всю жизнь — всего лишь пустые слова. Никогда не знаешь, что может случиться с вами и вашими чувствами по отношению друг к другу. Вот и знаменитости, любящие и ценящие себя, не согласны оставаться в тяготящих их отношениях. Одни находят пару со второй попытки, а другие в поисках половинки меняют множество партнерах — о последних расскажем в сегодняшнем материале.

Женя Огурцова

Бывшая «ранетка», казалось бы недавно выступавшая на сцене вместе с молодежной поп-группой, уже давно стала взрослой. Всего полгода назад Женя развелась со вторым мужем, от которого родила сына Марка. А сегодня она вновь празднует свадьбу, представьте! Имени решительного избранника Огурцова не раскрывает: «Я сегодня жадина и не хочу с вами делиться своим состоянием абсолютного счастья!» Надеемся, что в этот раз брак Евгении будет крепким.

Лолита Милявская

Певица бьет рекорд Евгении — за ее плечами уже пять браков. «Я из тех женщин, к которым очередь из мужчин никогда не стояла. Я к этому совершенно спокойно отношусь: рассчитываю, что мое сердце будет занято музыкой, и в гробу я видала все замужества», — шутит Лолита. Видимо, после тяжелого расставания с бывшим мужем Дмитрием Ивановым, изменявшим артистке, Милявская не торопится искать нового избранника, а предпочитает уделять все время работе. В своей новой песне она как бы намекает: «Это тело не сгорело еще пока…»

Алла Пугачева

Королева российского шоу-бизнеса никогда не боялась остаться одна — после расставания с очередным мужем его сразу же менял другой поклонник. За спиной артистки четыре брака и лишь в пятом она обрела истинное счастье: Максим Галкин стал ее верным партнером на долгие годы. Несмотря на это, Алла Борисовна поддерживает теплые отношения со всеми «бывшими», особенно с Филиппом Киркоровым — тот стал близким другом семьи и даже назвал дочь в честь Аллы.

Ирина Аллегрова

«Лучше побывать замужем четыре раза, чем иметь при одном муже четырех любовников», — подчеркивает Ирина Аллегрова. У исполнительницы хита «Угонщица» всю жизнь не было отбоя от ухажеров, но она никогда не была замечена за изменами. Аллегрова всегда решительно расходилась с избранниками, как только чувства угасали — этому многим женщинам стоит у нее поучиться. Сейчас она живет одна и наслаждается свободным временем — часто путешествует, выступает в свое удовольствие и встречается с близкими за ужином.

Хотите узнать, кто еще был несколько раз в браке? Смотрите наш интерактивный материал: