Личность

«Заклятые враги»: развеиваем слухи о вражде между звездами

Им приписывают сплетни за спиной, попытки настроить подруг против обидчицы и многое другое. К счастью, сплетни остаются лишь сплетнями

18 ноября 2019 20:54
2770
2
девушки отлично ладят
фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova, instagram.com/missalena.92

Совместная фотосессия бывшей и настоящей девушек Тимати вызвала в Сети много вопросов. Поклонники, долгое время считавшие Алену и Анастасию злейшими врагами друг другу, сильно удивились участию девушек в одной рекламной кампании. Странно, ведь модели никогда не заявляли о неприятии друг друга и не отпускали колкостей при личном общении. «Мы с ней нормально общаемся: „привет-пока“, но нас сложно назвать подругами. Мы не делимся друг с другом самыми сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу — помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным», — комментирует ситуацию Алена Шишкова. WomanHit.ru составил несколько «парочек», которым желтая пресса приписывает ожесточенные споры.

Энистон-Джоли

Они не появляются на красных дорожках вместе, никогда не встречались за чашкой кофе и не снимались в общих картинах — вот основные доводы «диванных» следователей. Бывшие жены голливудского актера Брэда Питта вовсе не являются врагами, как их часто называют СМИ. Еще в 2015 году, перед церемонией вручения премии Critics' Choice Movie Awards, Дженнифер изящно прокомментировала ситуацию: «Разговоры о нашей вражде с Анджелиной стары, как истоптанные ботинки. Пора купить пару новой блестящей обуви». В тот год обе актрисы были номинированы на премию, но никто из них не получил заветной статуэтки. Несмотря на это, Энистон отметила высокое качество режиссерской работы Джоли над фильмом «Несломленный»: «Я действительно считаю, что фильм очень красивый и просто замечательный. Она проделала великолепную работу».

Бузова-Бородина

На волне слухов о вражде телеведущих руководство канала ТНТ запустило тематическое шоу «Бородина против Бузовой». В реальности девушки были довольно близкими подругами во времена, когда Ольга была замужем: они встречались парами вместе с мужьями за ужином в будний день или на праздниках. После развода Бородина поддержала коллегу теплыми словами, однако из-за разницы интересов они перестали встречаться помимо съемочной площадки. Продюсер шоу опровергала сплетни о вражде девушек: «Оля и Ксюша действительно профессионалы в своем деле, но для них очень важно уметь оставлять эмоции в студии. В эфире между ними может все произойти: Оля может даже всплакнуть, Ксюша может остро пошутить. Но они нормально общаются в жизни».

Зато у этих знаменитостей конфликты были самыми настоящими и потратили немало нервов (и не все ситуации закончились хорошо!):