Личность

Дракон в милой оболочке: звезды, которые распускают руки

Махать кулаками в приличном обществе не принято, но многим людям такие законы не писаны — рассказываем о случаих, сподвигнувших артистов на агрессивные поступки

14 ноября 2019 17:53
4425
0
ольга была в ужасе от поведения подруги
instagram.com/seryabkina

Сеть взорвал скандал: певица Ольга Серябкина рассказала, что ее избила бывшая подруга после одного из концертов: «Это какой-то был Конон МакГрегор и Хабиб Нурмагамедов». Сербякина уверена, что могла нанести серьезные увечья слабой девушке, если бы ответила на ее действия: «Если б я один раз врезала, так, как я бы сделала это с полной силой — это был бы тяжеляк, думаю». Елена Темникова пока никак не прореагировала на заявление бывшей напарницы. Зато WomanHit.ru знает несколько случаев, когда селебритис действительно страдали от действий коллег по сцене и сами подливали масло в огонь.

Сергей Шнуров

На одном из концертов лидер группы «Ленинград», как обычно, исполнял песни одну за другой. Вдруг его внимание привлекла охрана, упрашивающая нетрезвого фаната успокоиться. Мужчина высказывал недовольства концертом исполнителя, презывая его прекратить выступление. «Фу, как ты себя ведешь здесь!» — произнес исполнитель. Сергей вызвал поклонника на сцену и ударил его по лицу так, что тот упал. В интернете видео вызвало ажиотаж, сопровождающийся неодобрительными комментариями о поведении звезды.

Ксения Собчак

Во время предвыборной кампании 2018 года Ксения сцепилась в словесной перепалке с Владимиром Жириновским. «В вашем возрасте вредно так волноваться», — язвила журналистка. На что лидер партии ЛДПР обозвал ее и в приказном тоне сказал замолчать. Собчак не сдержалась и плеснула стакан воды политику в лицо. «Ведите себя прилично, я пользуюсь вашими же методами», — посмеялась Ксения. Этот случай широко обсуждали в СМИ, причем люди разделились на два лагеря: одни считали поведение Собчак правильным, другие же были резко против ее поступка.

Скруджи

Бывший подопечный Тимати в 2017 году удивил желтую прессу своим поступком. На концерте один из зрителей подошел близко к сцене и оскорбил исполнителя, на что тот немедленно среагировал. Скруджи ударил мужчину рукой и ногой, а затем продолжил выступление, как ни в чем не бывало. Позже артист прокомментировал происшествие так: «Когда ты что-то говоришь или делаешь, то будь готов за это ответить. Это был не фанат, а како-то левый тип, мои фанаты так себя не ведут».

Позволительно ли подобное поведение в приличном обществе? Что считаете вы?