Личность

Тропикана-женщина: где сейчас бывшие солистки группы ВИА ГРА

Лободу и Брежневу знают все. А помните ли вы Меседу Багудинову, Татьяну Найник и других солисток поп-группы?

31 октября 2019 09:23
23667
2
после ухода из коллектива жизнь девушек круто изменилась
фото: instagram.com/mesedaofficial

Кто помнит первые составы женской поп-группы? Многие имена певиц остались на слуху — Анна Седокова, Светлана Лобода, Вера Брежнева, Альбина Джанабаева — все эти солистки группы ВИА ГРА продолжили карьеру после ухода от продюсера Константина Меладзе. Всего послужной список насчитывает 18 девушек — немало для группы, существующей с 2000 года. WomanHit.ru узнал, чем занимаются давно забытые исполнительницы — читайте материал ниже.

Алена Винницкая

Вы наверняка уже не вспомните эту девушку, но именно она была в первом составе группы ВИА ГРА. До участия в поп-группе играла рок и, начиная с 5 лет, писала тексты песен. После ухода из коллектива ее поддержал муж, музыкант Сергей Алексеев, предложивший начать сольную карьеру. За это время выпустила 8 альбомов, некоторые ее песни занимали высокие места в украинских и российских чартах. Сотрудничает с международными звукозаписывающими компаниями и известным украинским лейблом Lavina Music.

Татьяна Найник

Из группы девушка ушла со скандалом. В интервью на вопрос, не жалеет ли об уходе из группы, ответила: «Это все равно что спросить заключенного, не жалеет ли он, что покинул стены тюрьмы. Нет, я счастлива, что с ними рассталась». Долгое время Татьяна боролась тревожно-депрессивным расстройством, мешающим ей нормально жить. Сейчас недуг отступил — большинство времени женщина уделяет воспитанию дочери Веры, родившейся в августе 2015 года.

Кристина Коц-Готлиб

Перед тем, как начать петь в группе ВИА ГРА, музыкальный лейбл Меладзе заключил с девушкой контракт на 5 лет. Однако фактически Кристина пела в группе пару месяцев — ее выгнали из поп-коллектива по неизвестным причинам. Кристина вспоминает, что руководители даже перестали отвечать ей на телефонные звонки. После Коц-Готлиб вспомнила модельное прошлое и в 2009 году выиграла конкурс красоты «Мисс Украина», после которого отправилась на мировой этап. Сейчас занимается пением, но серьезного успеха на этом поприще пока не достигла.

Меседа Багаудинова

Была солисткой с апреля 2007 по январь 2009 года. Коллектив жгучей брюнетке пришлось оставить по возвращении в состав Надежды Грановской: «В своё время я заняла место Нади. В группе всегда были блондинка, шатенка и брюнетка. Мы с Надей брюнетки, поэтому не можем быть в группе вдвоём. Надя, безусловно, очень многое привнесла в группу в самом начале существования ВИА Гры, это следует уважать. Я ничуть не жалею. У меня всё прекрасно и в жизни, и в творчестве. Буду делать сольный проект». После ухода из коллектива ее звали в группу «Блестящие», однако планам не суждено было сбыться: Меседа находилась на приличном сроке беременности. После развода с мужем, бизнесменом Аланом, в 2015 году вновь начала сольную карьеру.

Информацию об остальных девушках ищите в нашем интерактивном материале: