Личность

По примеру Ивана Дорна: артисты, которые ушли со сцены

Популярность нужна далеко не всем. Порой знаменитости меняют шоу-бизнес на спокойное творчество и семейный круг

30 октября 2019 20:05
25507
1
иван дорн хочет посвятить время творчеству
фото: instagram.com/dorn_ivan

В недавнем интервью Урганту певец Иван Дорн признался, что в скором времени сделает длительный перерыв в карьере. Несколько лет назад Иван сменил направление с попа, принесшего ему славу, на электронную музыку. Исполнитель украинского происхождения планирует научиться играть на бас-гитаре, освоить французский язык и ознакомиться с современным кинематографом. Он не единственный, кто решился на подобный шаг. WomanHit.ru составил подборку артистов, решивших кардинально изменить жизнь.

Марина Хлебникова

Исполнительница хитов 90-х неожиданно пропала с экранов. В СМИ прошли слухи о проблемах с алкогольной зависимостью, которые позже были опровергнуты певицей. Истинную причину в эфире ток-шоу назвала сама Хлебникова: у нее начались проблемы с зубами, потребовавшие срочного хирургического вмешательства. Марина решила скрыться от поклонников, чтобы не стесняться внешности. Однако публика быстро сменяет кумиров — устроить триумфального возвращения на сцену ей не удалось.

Ричард Гир

Бизнесмен из «Красотки» тоже устал от светской жизни. В прошлом году он женился на публицистке Александре Сильве, в феврале этого года на свет появился их сын Александр. Уже с 2011 года Ричард снимается не больше чем в одном проекте в год, последний фильм с его участием датирован 2017 годом. Остальное время предпочитает уделять семье и любимым хобби — фотографированию, благотворительности и написанию книг.

Татьяна Овсиенко

Звезда 90-х оставила блистательную карьеру ради воспитания усыновленного в 1999 году малыша. У Игоря был врожденный порок сердца, который требовал дорогостоящей операции и длительной реабилитации. Женщина решила, что ребенок стоит выше карьеры и на долгие годы оставила сцену. Сейчас она вновь пишет песни и исполняет их, но о новом взлете популярности речи не идет.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен

Сестры-близняшки в начале 2000-х были весьма популярными актрисами. Милых задорных девчонок зрители подросткового возраста рады были видеть в комедиях — в будущем им сулили грандиозную карьеру. Жаль, что девочки решили уйти с Олимпа и сменить сферу деятельности. Сейчас они дизайнеры одежды и аксессуаров среднего ценового класса.

Вупи Голдберг

Раньше мы часто видели ослепительную юмористку в кино. Вупи за свою актерскую карьеру сменила не один десяток фильмов и получила множество престижных наград. Однако позже голливудский лоск ей наскучил — Голдберг все чаще видели на благотворительных мероприятиях, чем светских вечеринках. Теперь Вупи — посол доброй воли ЮНИСЕФ, которая тратит на работу все силы и материальные ресурсы.

Дженнифер Грей

Главную героиню фильма «Грязные танцы» запомнили скромной девушкой, приехавшей на отдых с родителями. Очаровательные кудри и юношеская припухлость лица могли бы подарить ей головокружительный взлет карьеры. Однако в одночасье все сменилось — Дженнифер сделала пластическую операцию и пропала с радаров. Она пробовала вернуться в кино позже, но больше чем эпизодические роли ей не светило.

Смотрите наш интерактивный материал, чтобы узнать еще больше: