Личность

Не будь как Лохан: кто больше не вписывается в светскую «тусовку»

Творческие люди склонны поддаваться соблазнам — они редко оборачиваются хорошими последствиями

29 октября 2019 14:40
3163
0
Даже сама Линдси в ужасе от происходящего
Фото: кадр из фильма «очень страшное кино 5»

Из пай-девочек и мальчиков начинающие звезды превращаются в проблемных личностей. Деньги и слава кружат голову — далеко не всем удается сдержать себя и не поддаться на соблазны в виде вредных привычек и распущенного поведения. WomanHit.ru составил подборку знаменитостей, о «подвигах» которых еще долго не утихнут слухи.

Линдси Лохан

Каких-то 10 лет назад Линдси снималась в голливудских фильмах, играя девочку-подростка или юную леди. С тех времен ее репутация пала ниже плинтуса — Линдси увлеклась наркотиками и алкоголем, не раз водила машину в нетрезвом виде и нарушала общественный порядок. Поначалу друзья и партнеры по кино пытались спасти девушку, но со временем руки у всех опустились: Линдси попросту забыли. Сейчас 33-летняя Лохан пытается вернуться в Голливуд, но фильмы с ее участием проваливаются в прокате, а шоу не набирают приличных рейтингов.

Дана Борисова

Ток-шоу несколько лет назад забили тревогу о здоровье телеведущей. Мама Даны пришла в гости к Андрею Малахову, которого попросила лично помочь ее беде в борьбе с наркотической зависимостью дочери. Спустя время Борисова улетела в Азию, где прошла курс реабилитации и позже вернулась в Россию. Сейчас Дана старается помогать другим знаменитостям в борьбе с опасным пристрастием и все свободное время уделяет воспитанию дочери, связь с которой чуть не потеряла.

Марат Башаров

С тех пор, как стало известно, что уже не первая жена актера страдает от домашнего насилия, против Марата ополчились многие поклонники и даже звезды. Башаров до сих пор снимается в кино и играет в театре, но востребованность его в последние годы резко снизилась. Не удивительно, ведь в творческой среде, помимо таланта, ценятся личные качества человека. По словам нескольких знаменитостей, Башаров часто «перебирает» с алкоголем и не сдерживается на крепкие слова.

Наталья Бочкарева

В конце сентября Сеть потряс новый скандал — СМИ опубликовали кадры задержания актрисы Натальи Бочкаревой, известной большинству по съемкам в сериале «Счастливы вместе». Хотя женщина до сих пор отрицает факт хранения наркотических веществ, правоохранительные органы не прекращают разбирательств. Наталья находится под подпиской о невыезде, хотя это не мешает ей передвигаться по России с театральными гастролями.