Тело

Больной вопрос: артисты, которые не могут похвастаться здоровьем

WomanHit.ru расскажет, кто из селебритис столкнулся с серьезными проблемами

25 октября 2019 13:05
15605
1
Полина Гагарина
www.instagram.com/gagara1987

Полина Гагарина не на шутку перепугала подписчиков новым фото. Девушка выложила сэлфи без макияжа и какой-либо ретуши, поклонников насторожил болезненный вид певицы. Как считают интернет-пользователи, проблемы со здоровьем артистки связаны с сумасшедшим гастрольным графиком звезды.

Немногим ранее певица уже делилась снимком из клиники, где судя по всему, Полине ставили капельницу.

Пусть нам и кажется, что знаменитости всегда позитивны и здоровы, на деле это совсем не так. Мы решили вспомнить, кто из артистов не может похвастаться крепким здоровьем.

Холли Берри

Около 30 лет на съемочной площадке с Берри произошла крайне неприятная ситуация: актриса потеряла сознание и впала в кому. После тщательного обследования выяснилось, что Холли страдает от сахарного диабета. С момента, когда актриса узнала о своем диагнозе, ей пришлось полностью пересмотреть свой рацион и образ жизни в целом. Сейчас Берри уже за 50, однако она в прекрасной физической форме и выглядит намного моложе своего возраста, несмотря на тяжелое заболевание.

Памела Андерсон

Главный секс-символ 90-х Памела Андерсон также не может похвастаться богатырским здоровьем. Памела рассказала о том, что заражена гепатитом С в 2002 году. По мнению актрисы, ее заразил бывший супруг, когда они делали тату одной иглой на двоих. В 2015 году женщина сообщила об успехах в борьбе с неприятным вирусом: Андерсон прошла курс лечения и, по ее словам, сейчас не испытывает никаких проблем со здоровьем.

Том Круз

Юные годы Тома Круза никак нельзя назвать безоблачными: парень рос в многодетной семье, пережил развод родителей и сменил почти 15 школ. Ко всему прочему актер страдал дислексией, которая выражается в том, что человеку трудно воспроизвести написанный текст. Тем не менее эта болезнь не стала препятствием на пути к мечте стать голливудской звездой. Многие зрители даже не подозревают, насколько тяжело актеру дается изучение сценария.

Хью Джекман

Австралийский актер узнал о своем недуге в 2013 году: Джекман страдает от рака кожи. Кроме изнурительных химиотерапий, Хью пережил несколько пересадок кожи. Актеру категорически запрещено находиться под прямыми лучами солнца, что приносит определенные неудобства в повседневную жизнь. Однако актер не отчаивается и часто делится своими историями на тему болезни с подписчиками.