Личность

Во все тяжкие: артисты, которые не могут жить без эпатажа

Мы выяснили, кто из звезд чувствует себя максимально свободно на сцене

17 октября 2019 16:44
4793
0
Светлана Лобода
www.instagram.com/lobodaofficial

Каждое выступление Светланы Лободы обсуждают по несколько дней — настолько яркими они выходят. Однако закулисные кадры вызывают у публики не меньший интерес.

На днях певица выложила видео с репетиции: в нем девушка танцует на столе, а вокруг молодые мужчины. В процессе откровенного танца Лобода обзаводится мужской шляпой, в то время как на ней всего лишь тонкая майка, леггинсы и грубые ботинки. Поклонников восхитил тот факт, что накануне дня рождения артистка продолжает работать вместо того, чтобы готовиться к празднику.

Мы решили поговорить об артистах, которые чувствуют себя так же свободно, как и Светлана, устраивая откровенные шоу.

Майли Сайрус

Наверное, не стоит объяснять, почему Сайрус попала в наш рейтинг. На счету певицы невероятное количество выступлений, на которых девушка заставляла зрителей буквально прятать глаза. Например, выступление на одной из премий в 2013 году наделало шуму и стало самым обсуждаемым за год: Сайрус вышла на сцену вместе с Робином Тиком и исполнила настолько откровенный танец, почти порнографический, что выступление обсуждали еще несколько месяцев во всех выпусках новостей на музыкальных каналах, а само видео набрало рекордное количество просмотров.

Майли Сайрус
Майли Сайрус
www.instagram.com/mileycyrus

Мадонна

Эпатажная певица несколько десятков лет устраивает шоу, которые любят и ненавидят одновременно. Так выступление в Санкт-Петербурге настолько поразило людей, что группа недовольных подала на певицу в суд. Зрители сочли некоторые моменты шоу пропагандой гомосексуализма. Молодые люди требовали, чтобы певица возместила им моральный ущерб, так как ее шоу «оскорбило» их чувства. Естественно, сама Мадонна никак не отреагировала на выпады недоброжелателей, до сих пор не известно — была ли певица в курсе иска.

Мадонна
Мадонна
www.instagram.com/madonna

Мэрилин Мэнсон

Рокер известен своим шокирующим внешним и видом и таким же нестандартным стилем исполнения. В далеком 2001 году певец попал под суд из-за слишком раскованного поведения на сцене. Все дело в том, что во время концерта Мэнсон решил потереться интимными частями тела (через одежду) о голову одного из секьюрити. Мужчина не оценил выходку и подал на музыканта в суд, который признал артиста виновным и потребовал выплатить истцу две тысячи долларов.