Тело

Уже не девочка: знаменитости, которые боятся своего возраста

Не все звезды могут принять изменения, которые происходят с годами

10 октября 2019 15:07
27123
1
Наташа Королева
https://www.instagram.com/koroleva__star

Одна из самых популярных артисток 90-х никак не может выйти из образа вечной девочки, как считают модные эксперты. По мнению стилистов, Королева специально подбирает концертный костюмы таким образом, чтобы выглядеть так же, как и в юности. С одной стороны, нельзя не согласиться с экспертами: некоторые костюмы певицы действительно уже не по возрасту, однако, любой женщине приятно чувствовать себя хоть немного моложе, чем она есть на самом деле. А Наталья всегда питала особую любовь к коротким шортам, рюшам и открытым топикам.

Справедливости ради, среди наших и зарубежных артистов немало желающих обмануть время.

Мадонна

Королева мировой поп-музыки, кажется, совсем не задумывается о том, чтобы уйти на покой, наоборот выбирает все более откровенные наряды на собственные выступления и выходы на красные дорожки. В личной поп-дива также не считает нужным искать мужчину своего возраста и статуса, певица с завидным постоянством меняет молодых любовников, которые порой годятся ей в сыновья, если не во внуки.

Мадонна
Мадонна
www.instagram.com/madonna

Донателла Версаче

Другая королева, на этот раз от мира моды, дизайнер и модельер Донателла Версаче обожает открытые платья довольно смелых моделей. Кроме того, женщина не пренебрегает услугами пластических хирургов, однако количество операций самой модной женщины планеты слегка превышено и едва ли делает Донателлу моложе.

Шер

Легенда мировой сцены несколько раз объявляла о завершении карьеры, но расстаться со сценой так и не смогла. По утверждению самой певицы, откровенные наряды ей идут, пусть сейчас она уже не в том возрасте, когда можно позволить супероткровенное мини.

Голди Хоун

Любимая женщина Курта Рассела в своем почтенном возрасте все такая же озорная, как и 40 лет назад на пике своей карьеры. Актриса может спокойно выйти на красную дорожку в коротком платье с глубоким декольте или на прогулку в мини-шортах, а Голди, на секундочку, уже на восьмом десятке.

Дженис Дикинсон

Будучи невероятно популярной моделью в 80-е, Дженис могла носить все, что душа пожелает, учитывая идеальные формы и привлекательную внешность. Однако завершив карьеру, Дженис не собирается отказываться от привычки ходить в коротких юбках или слишком облегающих штанах. Дикинсон не скрывает, что часто ложится под нож, чтобы скорректировать изменения, которые происходят в соответствии с возрастом.

Дженис Дикинсон
Дженис Дикинсон
www.instagram.com/janicedickinson