Личность

«Фадеев заменил папу»: новое интервью развеяло слухи о Сербякиной

Бывшая солистка «Серебра» честно рассказала о всех предательствах, своем мягком характере и отошениях с продюсером

16 октября 2019 16:41
3079
0
серябкина устала выступать в составе группы
instagram.com/serebro_official

Скандально известная Ксения Собчак выпустила на своем YouTube канале новое интервью с певицей Ольгой Серябкиной, в котором попыталась раскрыть все секреты девушки. Первым делом журналистка спросила о сольном проекте Ольги, существующем под все тем же музыкальным лейблом Максима Фадеева. Ксению интересовало, насколько свободна девушка в творческом плане. «Когда я была в „Серебре“, это было чуть иначе… Когда я ушла из группы „Серебро“ и стала заниматься своим проектом сольно, в принципе, сейчас я работаю довольно автономно». Значит ли это, что продюсер доверяет подопечной на все сто? Думаем, что да. WomanHit.ru просмотрел интервью и предлагает изучить несколько интересных моментов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сколько среди моих подписчиков Лапусь, которые заканчивают школу или универ в этом году? )) Пишите в комментах. Посмотрим, кого больше…

Близкие отношения Фадеева и Серябкиной

В Сети ходило немало слухов о любовной связи солистки и владельца продюсерского центра. Совместные фотографии, приятные отзывы друг о друге — люди были готовы увидеть сигналы угрозы браку Фадеева даже в лайках и комментариях. «Я никогда в жизни не читала свой контракт с Максом», — этой фразой Ольга подтвердила, что их связывают близкие отношения. В моем случае я точно уверена, что никогда не прибегну к юристам для того, чтобы что-то разорвать". Однако об интимной связи и речи не идет. «Конечно нет!», — отвечает девушка на вопрос Ксении о романе с продюсером.

Жизнь за счет богатых мужчин

Второй по частоте слух — роман Ольги с богатыми мужчинами старшего возраста. Да, Сербякина действительно выглядит привлекательно и обладает стервозным характером, но в интервью уверяет, что сейчас в отношениях не состоит. Девушка вполне может обеспечивать себя самостоятельно. Она подтвердила Ксении, что ее ставка значительно больше 10% от контракта. Например, в группе «Серебро» она зарабатывала по 2000 евро с особым курсом обмена, установленным лично для нее Фадеевым. Также Ольга получает отчисления с авторских песен — порядка «100.000 долларов в семестр». Согласитесь, неплохие деньги для девушки 34 лет?

Ссора с Еленой Темниковой

Раньше Елена Темникова и Ольга Серябкина были не разлей вода — закадычными подругами, которые все делили вместе. Правда с расторжением контракта с Фадеевым раскрылась неприятная правда — Ольга завидовала напарнице и отказалась от ее дружбы моментально. «Лена меня „подъюзывала“, мое хорошее отношение. Когда ты с человеком близко, ты доверяешь его мнению, его впечатлению о человеке». Серябкина жалуется, что у нее не сразу получилось раскрыться на фоне Лены. «Она, во-первых, была опытнее — у нее была „Фабрика“. Слушай..» — начинает свой рассказ о бывшей подруге певица. Собчак признает, что на Темникову было интереснее смотреть, да и характер у нее не такой податливый, как у Ольги. «А Темникова: где сядешь, там и слезешь», — смеется журналистка.

Фадеев стал вторым отцом

«В возрасте 19 лет у меня умер папа. Мой папа был для меня лучшим другом. Это был тот человек, который в меня верил.Папа в детстве мне говорил, что видел меня в серебряном платье…» И спустя месяц после этой трагедии Фадеев предлагает Серябкиной стать частью поп-группы — Ольга видит в этом высшую связь. «Фадеев заменил тебе папу?» — задает вопрос Ксения. «Да!» — отвечает ей Ольга.