Новости

Наргиз встряла в скандал с увольнением коллеги

Певица посетовала на поведение мужчины

14 октября 2019 18:23
2742
0
нар
фото: Наталья Мущинкина

Минувшим летом поклонники узали о разрыве когда-то весьма теплых отношений Максима Фадеева и Наргиз Закировой. Тогда звезда «Голоса» заявила в своем микроблоге о том, что узнала от организаторов об отмене своих концертов в Воронеже и Ростове-на-Дону. Они, в свою очередь, узнали об этом от сотрудников продюсерского центра Фадеева. Причиной такого решения указывался отказ поп-дивы выезжать в тур — что, по ее словам, оказалось ложью. Артистка также утверждала, что хотела лично пообщаться со знаменитым экс-коллегой, однако, тот, утверждал, что исполнительница сама не выходит на связь, передает «МК».

После этого Наргиз решила обновить репертуар. Для этого она устроила конкурс, в рамках которого сотни авторов присылали ей свои композиции. «Победа» досталась молодому композитору Сергею Кленских.

Недавно вокруг Закировой разгорелся очередной скандал — на личной странице «Фэйсбука» она объявила об увольнении звукорежиссера Владимира Губатова. По ее словам, он восхитительный специалист, у которого большие проблемы с человеческим фактором. В частности, певица уверяет, что мужчина унижал членов команды, а также требовал выплачивать ему 100 тысяч рублей в месяц — вне зависимости от числа концертов. Их сотрудничество продлилось почти два года. Любопытно, что спустя некоторое время публикация была удалена из соцсети.