Личность

Дана Борисова ужаснулась поступку Кравец

Светская львица выставила фото с могилы Юлии Началовой

17 сентября 2019 18:06
3806
0
Фото из церкви перемежаются со снимками с светских вечеринок
Instagram.com/kravetsalena

Полгода назад не стало певицы Юлии Началовой. На похоронах женщины собрались ее близкие люди — родственники и друзья, многие из которых были коллегами Началовой по цеху. Одной из них стала Алена Кравец — светская львица, известная скандалом с избиением ее бывшим мужем. По информации Дни.ру, после смерти подруги Алену преследовали запоминающиеся сны.

Дана Борисова не стесняется выражений
Дана Борисова не стесняется выражений
Скриншот с Instagram.com/dniru

После того, как больные люди начали ходить на могилу Началовой, Кравец решила последовать их примеру в преддверии операции по пластике груди. Телеведущая Дана Борисова ужаснулась фото, которые Кравец выставила в Сеть, и прокомментировала их словами: «Господи,… конечно это треш на могиле позировать» (орфография и пунктуация автора, за исключением нецензурных слов, сохранены — примечание WomanHit.ru). Комментарий под фото в Инстаграм новостного портала Борисова завершила негодованием по поводу внешнего вида женщины.

Правила хорошего тона

Хотя фотоискусство высоко ценится обществом, перед началом очередной съемки стоит освежить правила, ограничивающие творчество фотографа. Например, вы не имеете права снимать несовершеннолетних детей без согласия их представителей — родителей или опекунов. Также запрещена съемка военных объектов, например интерьеров Министерства внутренних дел, территории военной части и так далее. Будьте осторожны, когда делаете снимки прохожих без их согласия. С точки зрения закона вам максимально грозит административное наказание, но отвечать за адекватность реакции людей за наведенный объектив никто не может.

Как нужно позировать

Пока вы находитесь на природе или находитесь в фотостудии, можно сколько угодно тренироваться изображать эмоции. В парках, близ музеев и других мест общественного доступа ведите себя сдержанно. Особенно если находитесь в чужой стране и не можете прочитать таблички на местном языке. Люди часто попадают в неловкие ситуации из-за тяги сделать красивый снимок. В некоторых странах шутливые позы могут стоить вам временного заключения до выяснения обстоятельств — обычно на востоке.