Покупка франшизы: подводные камни
4 самых красивых знака Зодиака
5 вредных утренних ритуалов
5 причин читать каждый день
Карты Таро помогут стать путеводителем к счастью
Фото: Pixabay.com/ru

Карты Таро: ключи к счастливой жизни

Алексей Гришин
14 марта 2019 13:58
2924
0

Как правильно читать знаки, рассказывает Алексей Гришин — экстрасенс, мастер Таро, писатель, практик с многолетним опытом работы, эксперт на телеканалах ТНТ, НТВ, Россия, Ю, 5 канал и других, автор книг, обучающих методик и публикаций

Трудно найти человека, который если не напрямую сталкивался с магией карт Таро, то хотя бы просто слышал это словосочетание. Таро — уникальный мантический инструмент. Мантика — значит, предсказания.

Карты Таро окутаны большим количеством мифов и легенд. С историей младших и старших арканов Таро связано множество предрассудков. Таро — инструмент прогностический. Информация берется из общего энергоинформационного поля, которое генерируется всеми живыми организмами. Таро не нужно бояться, большинство суеверий и страшных историй вокруг это магической колоды не более чем предрассудки. К примеру, по поводу того, что нельзя делать расклад маленьким детям, замечу, что лучше вопросы о детях задавать родителям. Ну, или ограничение о том, когда возможно делать расклад, также имеет логику — к ночи человек устает, и чувства немного притупляются.

Таро — это своего рода диагностический щуп, который позволяет спрогнозировать ситуацию. Нельзя сконструировать будущее, так как этих событий просто не было. Хотя вероятность того или иного исхода сможет быть прочитана, исходя из того, что нас окружает. При этом могу с уверенностью утверждать, что карты Таро могут стать ключами к счастливой жизни.

Карты Таро не являются каким-либо элементом черной «магии». Не существует какой-либо конкретной магии: черной, белой, красной или синей. Все зависит от мотива человека, от целей и намерений, которые подвигают его на обращение к магическим инструментам.

Алексей Гришин
Алексей Гришин
Фото: материалы пресс-служб

Таро не имеют какого-либо деструктивного влияния на жизнь, потому что современная колода Таро включает в себя описание всех оттенков и элементов жизни. Порицать и бояться Таро — это все равно что бояться контурных карт, из которых можно узнать направления сторон света или путь крупных водных течений. Карты Таро дают нам направления для понимания окружающей реальности, и можно уверенно говорить об их безопасности.

Хочется возразить тем, кто постоянно повторяет о том, что «гадать — счастье прогадать», тем, что такой страх связан с непониманием сущности древнего искусства мантики. Этот страх связан с большим количеством псевдо-мастеров и откровенных мошенников, которые вводят в заблуждение и не могут в полной мере прикоснуться к мудрости Таро.

Карты Таро помогут стать путеводителем к счастью. Правильно истолковав знаки, заручившись мудростью Таро, поняв их советы, можно изменить свою жизнь в лучшую сторону. Таро поможет понять, как грамотно и эффективно вложить денежные средства, узнать, в каком из направлений лучше всего реализовать заложенный природой собственный потенциал. Таро могут помочь в вопросах профессиональной ориентации. С помощью карт Таро можно точно выявить причину своего одиночества, избавиться от нее и встретить свою истинную половинку. Таро может подсказать верный путь построения взаимодействия с руководством, тем самым содействуя карьерному росту.

Карты Таро дают свободу, это вид заработка, который позволит иметь устойчивый доход в любой точке мира. Собственный опыт такого заработка позволяет в полной мере реализовывать стремление к путешествиям. Люблю Европу, стараюсь посетить 8—10 стран в год, беря с собой колоду, могу постоянно взаимодействовать со своими клиентами, быстро отвечая на важные для них вопросы. Это позволяет мне сочетать работу и удовольствие. Путешествуя, я не просто получаю новые впечатления, знакомясь с новыми местами, изучая новые культуры, я продолжаю зарабатывать.

Карты Таро могут стать одним из способов «выйти из матрицы», перестав посещать душный офис с 9 до 5. Овладев искусством делать расклады карт Таро, вы можете начать работать на себя. Так можно получить один из самых бесценных даров — свободу.

None
Фото: Pixabay.com/ru

Таро — это 78 ответов на абсолютно все вопросы. Таро — универсальный компас и жизненный ориентир. Чтение Таро не требует какого-то особого дара. Искусство расклада Таро может быть изучено. Это некое символическое поле, в рамках которого можно трактовать разнообразные жизненные истории. Наличие развитого логического мышления и интуиции — вот те критерии, которые позволят вам прикоснуться к этому древнему и удивительно действенному инструменту. Отвечая на вопрос, как изучить Таро, замечу, что можно это сделать и самому, однако есть риск запутаться в объеме информации и потеряться в версиях и досужих домыслах. Более того, позволю себе утверждать, что Таро могут раскрыть дар в каждом человеке. Сэкономить ваше время позволит проект «Империя Таро», в рамках которого создан уникальный и эффективный учебный материал, который позволит раскрыть для себя магию Таро.

Таким образом использовать магию Таро безопасно, это прекрасный инструмент для самоанализа и возможность раскрыть себя, более того, изучив Таро, можно не просто обрести дополнительный доход, Таро в итоге могут стать доходом основным. Овладев умением читать знаки, которые дает вам Вселенная, можно построить действенную стратегию счастливой жизни.