Дети

Бизнес-мама: звезды, которые быстро вышли из декрета

WomanHit.ru расскажет о том, почему Бородина, Лобода, Навка и другие вернулись к работе практически сразу после рождения детей

24 января 2019 13:03
5235
0
Звезды торопятся выйти из декрета, чтобы фанаты не забыли их
Фото: Instagram.com/borodylia

Ксения Бородина

Знаменитая ведущая телепроекта Ксения Бородина вернулась из декрета спустя месяц после рождения второй дочери. Телеведущей удалось быстро прийти в форму, правда, не без усилий — Ксения соблюдала строгую диету. Под фотографией в Instagram в январе 2016 года женщина написала: «Ну что, соскучились? В понедельник выхожу на работу к своим» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru). Напомним, что дочь ведущей Теона появилась на свет в декабре 2015 года.

Елена Темникова

Певица родила дочь Сашу в марте 2015 года. Творческая девушка зря времени в декрете не теряла — спустя четыре месяца декрета Елена выпустила еще один сингл. Во время отпуска по уходу за ребенком Темникова много путешествовала по Европе вместе с семьей и наслаждалась материнством. Декрет оставил у певицы приятные впечатления. В одном из интервью женщина призналась, что не прочь родить еще минимум двоих детей.

Елена Темникова с дочерью Сашей
Елена Темникова с дочерью Сашей
Фото: Instagram.com/lenatemnikovaofficial

Наталья Водянова

Топ-модель Наталья Водянова в июне 2016 года стала мамой в пятый раз. Спустя три недели после рождения сына Наталья дефилировала на парижской Неделе моды, поразив присутствующих на показе идеальной фигурой. В своем Instagram-блоге снимок с подиума девушка подписала: «Шоу продолжается. Соблазн был слишком велик». Наталья и ранее отличалась скорыми выходами из декрета.

Наталья Водянова
Наталья Водянова
Фото: Instagram.com/natasupernova

Светлана Лобода

Светлана появилась на музыкальной премии спустя несколько недель после рождения дочери Тильды. В разговоре с журналистами певица сообщила: «С моей новорожденной доченькой остались моя мама и старшая дочь. Сейчас выступлю на премии с новой песней, и ночью у меня самолет в Америку». На ковровой дорожке женщина появилась в облегающем платье с декольте, продемонстрировав прекрасную фигуру.

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Фото: Instagram.com/lobodaofficial

Татьяна Навка

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию вернулась к работе спустя три месяца после рождения младшей дочери. Секрет быстрого похудения Татьяна раскрыла в одном из интервью: «Спорт — это лучшее лекарство от всех болезней». Женщина советует не изнурять себя диетами, а питаться правильно и регулярно, чаще тренироваться. По словам знакомых, из первого декрета с дочерью Сашей фигуристка вышла спустя всего три недели.

Татьяна Навка с дочерью Надей
Татьяна Навка с дочерью Надей
Фото: Instagram.com/tatiana_navka

Кристина Асмус

Актриса сыграла Офелию в спектакле меньше чем через месяц после рождения дочери. Супруга Гарика Харламова призналась в микроблоге, что соскучилась по сцене и овациям зрителей. Руководство щедро наградило Кристину, выписав премию за «срочный ввод в спектакль» — фотографию приказа женщина выложила в Instagram. Как и другие звезды, Кристина Асмус с радостью демонстрировала фотографии стройного тела в микроблоге.

Кристина Асмус
Кристина Асмус
Фото: Instagram.com/asmuskristina

Василиса Володина

Астролог телепрограммы «Давай поженимся» в одном из интервью призналась: «Мы какое-то время находились в согласовании режима, обдумывали детали, но я все время понимала, что получается уж слишком тяжело для меня и, самое главное, для малыша». Однако женщина «сдалась» под напором просьб телезрителей и вернулась к съемкам в апреле 2015 года — спустя три месяца после рождения сына Славы.

Василиса Володина
Василиса Володина
Фото: Instagram.com/vasilisa.volodina/