Отношения

«Мне нужны только отношения»: фразы, которыми мужчина заманивает вас в постель

Вам может попасться очень хитрый экземпляр

25 мая 2023 10:11
5007
0
как мужчины заманивают вас в постель
как мужчины заманивают вас в постель
фото: unsplash.com

Мужчины — те еще хитрецы, когда перед ними стоит задача уложить новую знакомую в постель. Что интересно, множество женщины готовы поверить во что угодно, если мужчина им нравится. Мы собрали самые любимые мужские фразы, которые работают в 90% случаев. Будьте осторожны, если слышите что-то подобное.

«Мне нужны серьезные отношения»

Конечно, можно предположить, что мужчина уже действительно созрел для постоянных отношений с одной женщиной и готов отказаться от других соблазнительных женщин, которые кружат вокруг него. Но есть одна проблема — даже в первые несколько месяцев знакомства эта фраза будет звучать неуместно. Особенно вас должна насторожить эта фраза, если у вас еще не было секса. Мужчины могут действовать очень хитро, зная, что большинство женщин ищет именно серьезных отношений. Не будьте слишком наивны.

предлог может быть любым
предлог может быть любым
фото: unsplash.com

«Я действительно верю в дружбу между мужчиной и женщиной»

Эту фразу используют мужчины с прокачанным скиллом соблазнения. Таким образом мужчина снижает вашу бдительность, прекрасно понимая, что теперь в ваших глазах он уже не выглядит похотливым самцом, а вполне адекватным человеком, которого «секс интересует не в первую очередь». Но нет. Это снова хитрая уловка, чтобы оказаться с вами в постели в ближайшее время. Держите ухо востро.

«Может, зайдешь ненадолго?»

В ходе разговора мужчина может подловить вас на том, что вам зачем-нибудь нужно будет зайти к нему домой. Или же он попытается напроситься к вам. Чаще всего предлог максимально безобидный. Но не спешите расслабляться, считая, что мужчине действительно интересно что-то вам показать. Нет, показать ему есть что, но совсем не то, о чем вы договаривались заранее. Как только вы перешагнете порог его дома, он будет считать, что вы дали молчаливое согласие на близость.