Отношения

Санта-Барбара: знаменитости, которые встречались с родственниками своих бывших

Иногда расставшись с партнером, знаменитости решают, что в этой же семье есть симпатичные кандидаты

25 июля 2022 13:17
2034
0
принц Чарльз и Камилла
Фото: Соцсети

Драматическая история любви принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз началась задолго до встречи наследника престола с принцессой Дианой. Но жениться на любимой женщине сын Елизаветы II не мог, а на скором браке настаивал и его отец, и другие старшие члены королевской семьи.

В поисках подходящей невесты Чарльз начал общаться с Сарой Спенсер, девушка из аристократической семьи, милая и обаятельная, была отличным вариантом для принца. Но Сара поторопилась, решив, что наследник престола уже готовится сделать ей предложение. Она начала посещать интервью и рассказывать об отношениях с Чарльзом и его окружением.

Такая чрезмерная открытость Сары разочаровала Чарльза, он разорвал отношения с девушкой и… обратил внимание на ее младшую сестру Диану Спенсер. Девушка была такой скромной, что, по мнению принца, вряд ли навлечет скандал на королевскую семью. Чем закончилась история отношений Чарльза и сестры его бывшей девушки, известно всем.

Но герцог — не единственный, кто обратил внимание на родственника своих экс-возлюбленных. Так, рэпер Дрейк после расставания с Рианной несколько месяцев провел в объятиях Индии Лав. Пара тщательно скрывала роман, но вездесущие папарацци сделали его достоянием общественности. Тогда и разразился скандал: Индия оказалась сестрой бывшей возлюбленной рэпера Кристалл. Она была в шоке от предательства сестры и тяжело переживала его.

Сестры Кардашьян
Сестры Кардашьян
Фото: Соцсети

Куда проще отнеслись к любовному треугольнику сестры Кардашьян. В 2015 году Кортни Кардашьян неожиданно начала появляться на публике с Джастином Бибером, их роман развивался стремительно, в СМИ даже поговаривали о свадьбе. Но неожиданно новой возлюбленной певца стала младшая сестра Кортни — Кендал Дженнер.

Почему Джастин расстался с Кардашьян, неизвестно. Но Кортни лишь порадовалась за сестру, а в интервью говорила, что Бибер — прекрасный человек, с которым Кендал отлично проводит время.

В отличие от Бибера, легендарный ведущий Ларри Кинг выбирать между сестрами не спешил. Он был женат 8 раз и каждой супруге изменял. Последняя жена знаменитости подавала на развод трижды, одной из причин разлада стала неверность Ларри. Он изменял супруге с ее родной сестрой!

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид
Фото: Соцсети

Устраивать «Санта-Барбару» в своей личной жизни умеют не только мужчины: красавица Джиджи Хадид до встречи с Зейном Маликом тайно встречалась с двумя братьями Джонас. Она пыталась выбрать между старшим и младшим братом, но в итоге приняла решение рассказать им правду и порвать и те, и другие отношения.