Отношения

Третий лишний: самые скандальные любовные треугольники

Эти романы обсуждал весь мир, пока их участники пытались выбраться из запутанных отношений

20 июля 2022 12:28
10338
0
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Скриншот: кадр из фильма

Иногда прочные спокойные отношения рушатся, как карточный домик, когда в них появляется третий человек. Кто-то старается сохранить устоявшийся союз, другие решаются уйти к новому партнеру. Но есть и те, кто застревает в любовном треугольнике и долго не может из него выбраться.

Звезды, конечно, не исключение, разница лишь в том, что об их сложной личной жизни мгновенно становится известно всему миру.

Принц Чарльз — принцесса Диана — Камилла Паркер Боулз

Пожалуй, этот треугольник можно назвать самым известным в современной истории. Будущий монарх давно был влюблен в Камиллу, но жениться на ней Чарльзу было запрещено. Поэтому принц нашел робкую и обаятельную Диану, создал с ней семью и попытался полюбить.

Правда, не вышло. Уже через несколько лет из супружеской спальни Чарльз начал все чаще отлучаться в объятия давней подруги. Диана страдала, а после того, как сделала это достоянием общественности, стала жертвой постоянного преследования папарацци.

В итоге от любовного треугольника пострадали все: рейтинг Чарльза самый низкий среди всей династии Виндзор, Диана мертва, а за Камиллой закрепилась слава главной разлучницы в мире.

Дженнифер Энистон — Брэд Питт — Анджелина Джоли

Самая любимая пара Голливуда могла жить долго и счастливо, если бы Брэд не встретил девушку, «Красивую, как утро Рождества». Да, так говорил сам актер о Джоли. Их роман начался на съемках, но Брэд надеялся, что к концу проекта остынет и вернется к жене.

Может, так бы и произошло, но Анджелина сделала все, чтобы о романе узнали СМИ, а вместе с ними и Дженнифер. Мир поделился на тех, кто поддерживал Энистон, и тех, кто остался на стороне Питта. После громкого развода Брэда и Анджелины актер извинился перед Дженнифер за измену и даже подарил ей особняк за 50 миллионов долларов.

Может, у этой пары будет второй шанс, как у Дженнифер Лопес и Бэна Аффлека?

Скарлетт Йоханссон — Райан Рейнольдс — Сандра Буллок

Райан Рейнольдс и Сандра Буллок
Райан Рейнольдс и Сандра Буллок
Скриншот: кадр из фильма

Сейчас Райан — примерный семьянин, он счастлив в браке с Блейк Лайвли и воспитывает троих детей. Но в начале двухтысячных актер был известным ловелпсом. Женившись на Скарлетт Йоханссон, он уверял, что остепенился и завязал с романами на стороне.

Но перед Сандрой Булок Рейнольдс устоять не смог. Для актрисы роман был мимолетным увлечением, но Райан по-настоящему переживал и никак не мог выбрать между женой и любовницей. В итоге разрубить треугольник пришлось самим девушкам: Скарлетт и Сандра объявили, что уходят от Райана, а через меясц публично поцеловались на сцене кинопремии.

Джессика Билл — Джастин Тимберлейк — Оливия Манн

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл
Джастин Тимберлейк и Джессика Билл
Фото: Соцсети

В начале романа с Джессикой певец даже не догадывался, что все зайдет так далеко, поэтому легко завел отношения с Оливией Манн. Ей Джастин сказал, что давно расстался с Билл. Оливия обаятельному певцу поверила, а вскоре узнала, что Тимберлейк обманывал ее.

О романе на стороне стало известно и Джессике. Она, наконец, нашла в себе силы уйти от Джастина. Для певца это стало шоком: он неожиданно понял, что любит Билл и готов отказаться от всех интрижек ради нее. С Оливией Тимберлейк расстался, а на пороге Джессики появился, держа в руках коробочку с обручальным кольцом.