Отношения

Собчак бросили ради Волочковой: звезды, которые боролись за одного мужчину

Знаменитые девушки иногда не могут поделить ухажера

24 июня 2022 14:21
4892
0
Ксения Собчак и Анастасия Волочкова
Скриншот: кадр из видео

Личная жизнь звезд часто похожа на захватывающий сериал: влюбленности, свадьбы, ссоры и разводы, а еще, конечно, любовные треугольники. Иногда даже знаменитым красоткам приходится бороться за внимание понравившегося мужчины. Кто-то отступает почти без боя, другие развязывают долгую вражду с соперницей.

Белла Хадид и Селена Гомес

В 2015 году снимки счастливой Беллы в компании певца The Weekend не сходили с первых полос газет, казалось, вот-вот знаменитости объявят о помолвке. Но этого так и не произошло. Неожиданно молодой человек начал появляться на мероприятиях в компании Селены Гомес.

Белла была в ярости. По слухам, она позвонила изменщику и заявила, что испортит его репутацию, но певец был слишком очарован Селеной. Белле ничего не оставалось, поэтому она предпочла отступить. Правда, новый роман долго не продлился: Гомес неожиданно дала второй шанс давнему возлюбленному Джастину Биберу.

The Weekend после затяжной депрессии вернул расположение Беллы, но отношения все же разладились.

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак

Сложно представить, но дивы в начале двухтысячных были закадычными подругами. Ксения даже решила познакомить балерину со своим возлюбленным: Вячеславом Лейбманом.

Хрупкая Анастасия очаровала бизнесмена: как признавалась Собчак, в первый же вечер Лейбман и Волочкова уединились в номере. Этого Ксения простить не смогла. Она постаралась вернуть жениха, но он предпочел Волочкову. Впрочем, с артисткой Вячеслав вскоре расстался.

Тейлор Свифт, Селена Гомес и Кэти Перри

Тейлор Свифт, Селена Гомес, Кэти Перри
Тейлор Свифт, Селена Гомес, Кэти Перри
Фото: Соцсети

Закадычные подружки Тейлор Свифт и Селена Гомес навсегда поссорились, когда Гомес увела у Свифт звезду «Сумерек» Тейлора Лотнера. Актер почти полгода умудрялся крутить романы с обеими, а потом решил прервать отношения с певицами.

Интересно, что история с уходом экс-бойфренда Тейлора Лотнера к Селене Гомес ничему не научила Тейлор Свифт. Девушка быстро забыла, насколько больно ей было переживать предательство, и вскоре сама выступила в роли разлучницы в отношениях подруги Кэти Перри и Джона Майера.

Обиженная Кэти переманила у Тейлор команду танцоров, почти сорвав гастрольный тур Свифт.

Кэмерон Диас и Кейт Хадсон

Ослепительные блондинки дважды соперничали за внимание мужчины. После расставания с Джастином Тимберлейком Кэмерон пыталась вернуть певца, но приятельница воспользовалась шансом и тут же закрутила с артистом роман.

А через несколько лет уже Кэмерон выступила разлучницей: она увела у Кейт Алекса Родригеса. Впочем, за спортсменом недаром закрепилась репутация ловеласа. Он не был верен ни Хадсон, ни Диас.

Виктория Боня и Алена Водонаева

Алена Водонаева и Виктория Боня
Алена Водонаева и Виктория Боня
Фото: Соцсети

Ярких участниц «Дома−2» навсегда рассорились из-за Степана Меньщикова. Отношения Алены с парнем длились уже несколько лет, когда на проект пришла эффектная Виктория. Она сразу же заявила, что намерена увести мужчину.

И ей это удалось. С тех пор женщины враждуют, даже через много лет они не упускают случая насолить друг другу.