Отношения

Ты у меня одна: звезды-однолюбы, известные верностью своим избранникам

Некоторые из артистов доказывают: настоящая любовь существует и живет гораздо дольше, чем три года

7 апреля 2022 11:11
65888
0
Егор Бероев и Ксения Алферова
Скриншот: кадр из фильма

Новости о расставании звездных пар появляются почти ежемесячно, поклонники путаются в многочисленных супругах, влюбленностях и связях звезд. Но некоторые из медийных личностей оказались настоящими однолюбами, они верны своим избранникам на протяжении многих лет.

Оксана Бандера и Филипп Янковский

Филипп Янковский и Оксана Фандера
Филипп Янковский и Оксана Фандера
Скриншот: кадр из видео

Они вместе больше 30 лет, актеров то и дело называют одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Их знакомство произошло в 1988 году на вечеринке у общего друга. Спокойный, немного флегматичный Филипп был очарован яркой, шумной Оксаной. Он набрался смелости и пригласил ее на свидание. Через месяц наследник актерской династии сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

Супруги стали родителями дочери Елизаветы и сына Ивана, а недавно у них появилась внучка. На светских мероприятиях Оксана и Филипп все еще нежно держатся за руки и флиртуют друг с другом, словно их роман начался только вчера.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман с женой
Хью Джекман с женой
Фото: Соцсети

26 лет назад начинающий актер Хью играл эпизодическую роль в сериале, где настоящей звездой была эффектная блондинка Деборра-Ли. Она не обращала на Джекмана никакого внимания, но Хью решил попытать счастья и пригласил звезду на свидание.

Впервые актеры ужинали в компании мамы Фернесс: Деборра просто не поняла, что ее позвали на романтическую встречу. Зато после этого вечера она, наконец, посмотрела на Хью совсем другими глазами. Ни Джекмана, ни Фернесс не смущала разница в возрасте: актриса была старше избранника на 13 лет.

Деборра уговорила Хью перебраться в США, она оставила карьеру ради того, чтобы поддерживать любимого мужчину. И не прогадала! Вскоре Джекман стал звездой первой величины. Супруги счастливы вместе больше 25 лет, им не мешает безумная популярность Хью и тысячи его поклонниц.

Егор Бероев и Ксения Алферова

Молодой актер впервые увидел дочь Ирины Алферовой на пресс-конференции Первого канала. Холдинг представлял СМИ новые проекты: Егор и Ксения были задействованы в разных сериалах, поэтому до конференции не сталкивались. Бероев вспоминал, что увидел Алферову и понял, что хочет провести с ней всю жизнь.

Правда, набраться смелости он так и не смог, поэтому не заговорил с Ксенией. Им помогла сама судьба: вскоре актерам предложили сняться вместе в проекте «Московские окна». Во время работы и начался их роман.

Вскоре Ксения и Егор поженились, в 2007 году у пары родилась дочь Евдокия. Вместе супруги работают, занимаются благотворительностью, проводят мероприятия.

Екатерина и Александр Стриженовы

Александр и Екатерина Стриженовы
Александр и Екатерина Стриженовы
Фото: Соцсети

На съемках фильма «Лидер» Александр Стриженов увидел нежную Катю Токмань. Обоим еще не было 18 лет, но их чувства вспыхнули так ярко, что сопротивляться влечению Ромео и Джульетта не стали. Александр каждое утро приносил девушке охапку тюльпанов, они не расставались ни на минуту, а вскоре решили, что будут складывать суточные в первый «семейный бюджет».

Едва дождавшись совершеннолетия, Екатерина и Александр поженились, а затем и обвенчались. На свадьбе телеведущая была в розовом выпускном платье, а в церкви церемонию проводили сразу три священника.

Вскоре у молодых супругов родилась дочь, а через 12 лет в семье случилось еще одно прибавление. Екатерина и Александр до сих пор работают вместе и признаются, что с годами их чувства только крепнут.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм
Виктория и Дэвид Бекхэм
Фото: Соцсети

Молодой футболист готовился к матчу в Грузии, когда включил телевизор и увидел выступление группы «Spice girls». Одна из солисток коллектива произвела на него неизгладимое впечатление. Дэвид решил, что обязательно встретится с Викторией.

В 1999 году футболист и певица поженились. С тех пор Бекхэмы не расставались: они воспитывают троих сыновей и дочь Харпер Севен, делятся трогательными кадрами семейной жизни и не устают признаваться друг другу в любви.