Отношения

История любви Авербуха и Арзамасовой: знакомство в 15, тайная свадьба и планы на многодетность

В фигурном катании, пожалуй, не было более неожиданного бракосочетания, чем у этой пары

16 марта 2022 18:44
6556
0
Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Фото: Instagram.com/liza_arzamasova

Знакомство

Илья Авербух и Лиза Арзамасова познакомились довольно давно — тогда 15-летняя актриса участвовала в проекте «Лед и пламень», а Илья Авербух был продюсером и наставником этого шоу. Через два года после окончания проекта будущий супруг пригласил уверенно стоящую на коньках Арзамасову в свои ледовые шоу. Однако тогда пару связывали лишь рабочие отношения, а настоящий роман завязался у влюбленных несколькими годами позже, пишет WMJ.ru.

Отношения

Свой роман Илья Авербух и Лиза Арзамасова какое-то время не комментировали. Первые слухи о нем появились летом 2020 года — пару сфотографировали вместе в одном из московских кафе. Авербух тогда не стал отнекиваться. «Мы с Лизой встречаемся. Я всегда отрицал все истории, потому что они все были лживые, но здесь правда», — написал он в соцсети.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова впервые вышли вместе в свет
Илья Авербух и Лиза Арзамасова впервые вышли вместе в свет
Кадр из программы «Вечерний Ургант»

А осенью того же года пара вместе вышла в свет. Арзамасова и Авербух пришли на программу «Вечерний Ургант» и рассказали о своих отношениях: «Мы рассказывать ничего не хотели. Но ваша программа — это единственное место, где расскажем. Еще бы к Владимиру Владимировичу Познеру пришли, но туда двоих не зовут. Вот мы здесь. Мы вместе. Мы счастливы. Все».

Помолвка

Отношения пары развивались стремительно. Уже 6 декабря Лиза показала кольцо на «том самом пальце». В комментариях подписчики гадали, можно ли поздравлять звезду со скорой свадьбой, ведь сама актриса решила не объясняться по этому поводу.

О помолвке Арзамасова сообщила 6 декабря
О помолвке Арзамасова сообщила 6 декабря
Фото: Instagram.com/liza_arzamasova

Позже выяснилось, что это действительно было признание, а до реальной свадьбы Авербуха и Арзамасовой оставалось всего несколько недель.

Свадьба

Илья Авербух и Лиза Арзамасова расписались 20 декабря 2020 года. Фигурист опубликовал в Instagram видео с церемонии и подписал комментарием: «Маршрут построен». На торжество актриса надела нежно-голубое платье с открытыми плечами, а жених выбрал светлые брюки и белую футболку с классическим черными пиджаком. На кадрах было видно, что Лиза даже прослезилась от чувств, а Илья постоянно улыбался и нежно смотрел на нее.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова поженились 20 декабря 2020 года
Илья Авербух и Лиза Арзамасова поженились 20 декабря 2020 года
Фото: Instagram.com/liza_arzamasova

Сын

14 августа 2021 года Илья Авербух и Елизавета Арзамасова впервые стали родителями. У пары родился мальчик, которого назвали Львом. Однако, судя по всему, ограничиваться этим пара не планирует.

Первенец пары появился на свет в августе 2021 года
Первенец пары появился на свет в августе 2021 года
Фото: Instagram.com/liza_arzamasova

«Я счастлив, что так быстро появился на свет наш Лев Ильич. Очень рад и надеюсь, что мы на этом не остановимся. Хочется еще и побыстрее!», — заявлял фигурист в одном из недавних интервью. Если планы Авербуха осуществятся, то он станет многодетным отцом — от первого брака у него есть еще один сын.

Также по теме:

В 15 встретила суженого: как живет 27-летняя Арзамасова в браке с Авербухом