Отношения

Сильные и независимые: 4 звездных мамы, выплачивающие алименты бывшим

Мадонна, Спирс и другие артистки, которые вынуждены финансово помогать экс-супругам

7 февраля 2022 15:02
4797
0
Мадонна
Фото: Instagram.com/madonna

Обычно дети после развода остаются с матерями, но бывает и иначе. По разным причинам наследники могут остаться со своими отцами, и тогда алименты ложатся на плечи матерей. WMJ.ru вспомнил, кто из селебрити продолжает финансово помогать бывшим мужьям.

Мадонна рассталась с Гаем Риччи еще в 2008 году. Режиссер при разводе сумел отсудить у певицы 89 миллионов долларов и несколько особняков в Великобритании и США. Потом звезды еще несколько лет делили права на опеку над общим сыном Рокко. В итоге Рокко окончательно переехал к отцу.

Алана Мамаева воспитывает дочь от теперь уже бывшего мужа Павла Мамаева. Однако, судя по всему, в дальнейшем футболист намерен забрать ребенка, так как уже подал в суд заявление об определении места жительства девочки и взыскании с Аланы алиментов на ее содержание.

Бритни Спирс родила двух сыновей Кевину Федерлайну, с которым в 207 году развелась. Но бывший муж потребовал с певицы алименты. И уже давно Бритни Спирс, около 10 лет назад судом лишенная дееспособности, выплачивает Федерлайну деньги на содержание их общих детей. А в мае 2018 года экс-супруг решил повысить размер алиментов, а заодно «стрясти» с Бритни деньги за собственные судебные издержки. Пока Бритни Спирс должна будет выплатить Федерлайну $110 тыс., из которых $100 тыс. пойдут на оплату его расходов на правосудие. Однако, по словам инсайдеров, ежемесячно Бритни тратит на детей, с которыми продолжает общение, гораздо больше этой суммы и не видит смысла подкармливать бывшего мужа.

Когда Дана Борисова начала лечение от наркотической зависимости, воспитанием ее дочери Полины занялся ее бывший муж и отец девочки Максим Аксенов. А по возвращении из клиники в 2017 году Борисову ждал суд по поводу выплаты алиментов на дочь. «Пришли не очень хорошие новости, что ее папа подал на алименты на меня еще 30 октября, как мне сообщил мой адвокат. Бог видит все. В связи с этим мне важно донести до Вас, мои дорогие, перед судом мне теперь важна каждая копеечка», — сообщила тогда Дана своим подписчикам, добавив, что друзья по возможности помогают ей после лечения, а вот сам бывший муж в свое время платил алименты недобросовестно и только после суда.

Читайте также: Костенко пожаловалась, что платит за Тарасова алименты.