Отношения

«Я изменил своей жене»: громкие скандалы из-за неверности в звездных семьях

Тарзан сам признался общественности, а Самойлова простила мужа

18 октября 2021 13:56
3124
0
Сергей Глушко и Наталья Королева
Instagram.com/tarzan___official/

Никто не застрахован от предательства второй половинки. Измены — такое же частое явление в мире шоу-бизнеса, как и в обыденной жизни. Одни пары после этого приходят к разрыву, а другие все прощают друг другу и начинают с чистого листа. Мы решили вспомнить измены российских звездных пар.

Тарзан и Наташа Королева вместе уже почти 20 лет. В таком длительном браке новость об измене шокировала поклонников. Сергей Глушко оставил послание через пару дней после случившегося: «Я хочу сделать официальное заявление. На фоне всей той грязи, которая сейчас льется на меня, на мою семью и, самое главное, на мою жену, я хочу официально объявить. Произошел инцидент. Я изменил своей жене и открыто говорю об этом. Отвечать за это я буду перед Богом и своей женой. Больше ни перед кем из вас отчитываться не собираюсь». Любовница Тарзана позднее сообщала о своей беременности, но новость оказалась фейковой. Наталья простила мужа, и их семья вновь живет счастливо.

Оксана Самойлова и Джиган живут в счастливом браке и воспитывают 4-х детей. Но весной 2020 года Оксана подала на развод. Девушка обвинила мужа в неадекватном поведении и многочисленных изменах. Однако рэпер сумел загладить свою вину, и пара воссоединилась. Впрочем, некоторые поклонники до сих пор считают этот скандал умелым пиар-ходом.

Влад Соколовский / Рита Дакота
Влад Соколовский / Рита Дакота
Instagram.com/vs20/ | Instagram.com/ritadakota/

Влад Соколовский и Рита Дакота долгое время были вместе, и у них родилась дочка Мия. Певица сама поведала общественности в своем «Инстаграме» об изменах Соколовского. Рита писала о любовницах мужа: «Многих из них я знаю лично, многие из них были моими „приятельницами“, вхожими в наш дом». Звезды разошлись с громким скандалом, а поклонники артистки до сих пор обсуждают, насколько некрасиво поступил ее бывший муж.

Алексей Долматов / Кэти Топурия
Алексей Долматов / Кэти Топурия
Instagram.com/therealguf/ | Instagram.com/keti_one_official/

Кэти Топурия и Гуф были вместе около 2,5 лет. По слухам, на момент начала отношений с Долматовым певица была еще замужем. Только с 2017 года девушка начала выкладывать совместные фото с артистом. Но этому союзу помешала некая Яна Шевцова, представлявшаяся любовницей Алексея. Кэти бросила артиста, однако тот признавался, что это именно девушка предала его. После разрыва Алексею Долматову пришлось вновь лечиться от наркотической зависимости.

Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в 2015 году. Через некоторое время в Интернете появились слухи, что муж изменяет ведущей. Сначала Ксения никак не реагировала на эти заявления, но в итоге не выдержала и подтвердила измены мужа. В своем «Инстаграме» звезда писала, что готовится к разводу, но через какое-то время простила мужа. Впрочем, в августе 2021 года пара все же развелась, однако в этот раз Бородина решила не озвучивать причины.