Отношения

Истории любви без продолжения: звезды, которые расстались после помолвки

Елена Корикова осталась одна с ребенком, а Александр Петров и Ирина Старшенбаум не ужились вместе

8 октября 2021 14:07
13458
0
Александр Петров и Ирина Старшенбаум
Кадр из фильма "Притяжение"

В сфере шоу-бизнеса знаменитости часто меняют свою вторую половинку, даже самые красивые романы и яркие отношения порой не выдерживают проверки временем и разрушаются. Многие разводятся через пару лет после свадьбы, а кто-то прекращает общение сразу после помолвки. WomanHit.ru решил вспомнить пары, у которых не дошло дело до ЗАГСа.

Юлия Началова и Александр Фролов 4 года прожили вместе, были очень счастливы, объявили о своей помолвке, но до свадьбы дело не дошло. В 2016 году они расстались, и причины тому назывались разные. Александр говорил в интервью, что они просто не оправдали надежд друг друга. А агент Юлии заявляла, что гражданский муж певицы якобы ушел к другой женщине.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин встречались 5 лет с 2011 года и постоянно то расходилась, то сходилась. Бизнесмен сделал актрисе предложение после спектакля «История любви. Комедия ошибок», где играет Светлана. Но в этом же году свой день рождения звезда отметила уже без молодого человека, в СМИ появилась информация, что Ходченкова сама разорвала помолвку. Знаменитости пытались сойтись еще раз, но все попытки были безуспешны.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум познакомились на съемочной площадке, хотя и снимались в разных фильмах. После выхода фильма «Притяжение» актеры признались общественности, что состоят в отношениях. В 2017 году пара объявила о помолвке, познакомила своих родителей, все шло к свадьбе, но в скором времени артисты объявили о разрыве. Причин они не называли, но слухи ходили разные: Старшенбаум приписывали взрывной характер и нежелание иметь детей, им обоим — ревность и зависть к проектам друг друга. Одной из последних версий разрыва, по мнению поклонников, стало предположение, что у Петрова появилась другая — актриса Стася Милославская.

Елена Корикова и Дмитрий Рощин начали встречаться, еще будучи студентами ВГИКа. Бурные отношения привели к беременности актрисы. Дмитрий недолго думая сделал предложение Елене. На тот момент молодой человек еще не познакомил девушку со своей матерью, известной актрисой Екатериной Васильевой, так как боялся строгого вердикта. Наступил день Х, состоялся семейный ужин, но весь вечер Васильева надменно разговаривала с юной артисткой, узнавала о ее происхождении и планах на будущее. Пос лухам, будущая невестка совершенно не устроила маму — последняя посчитала, что девушке из провинции нужно только жилье и столичная прописка. На следующий день состоялся серьезный разговор между молодыми людьми, и Рощин объявил, что не уверен в своем отцовстве и не видит смысла в продолжении отношений. Пара разошлась, и даже после рождения сына, когда актеры вместе принимали участие в съемках «Трех сестер», Рощин не подходил к бывшей невесте и к ребенку, которого Корикова еще грудным брала на съемки.