Отношения

Первое свидание: что надеть, как себя вести, куда пойти и как дожить до второго

Блогер Никита Серовски, муж Надин Серовски, рассказывает, что делать, чтобы найти «того самого» человека

28 января 2021 18:41
7861
0
Никита и Надин Серовски
Фото: Instagram.com

«Первое свидание — это индивидуальная вещь, которая, в первую очередь, зависит от возможностей и желания человека. Кто-то может позвать на крышу небоскреба с потрясающим видом, с личным официантом и вкусным ужином. Но у кого-то может не быть таких средств, и его первое свидание пройдет на берегу реки с одним цветком и шоколадкой. И то, и другое имеет место быть. Ведь главное все-таки — не „картинка“, а внимание, которое ты даешь человеку. И, поверьте мне, если у вас есть желание, то даже без денег можно придумать очень интересную и запоминающуюся встречу. Например, можно устроить интересную квест-прогулку по значимым зданиям в Москве, и на каждой остановке рассказывать какую-то интересную историю. Или найти самое замечательное место для заката, долго гулять, а потом прийти туда. Вариантов действительно очень много.

Первое свидание — это, конечно же, и первое впечатление. Наверное, из-за этого многие сильно волнуются, пытаются строить из себя тех, кем на самом деле не являются, чтобы понравиться. Но эта одна из самых глупых ошибок. Нужно сразу показывать себя таким, какой ты есть, не надо быть картинкой, обложкой, надевать на себя самые дорогие вещи и пускать пыль в глаза. Чтобы позже не стало сюрпризом, что ты пришел на первое свидание, „тряся“ кошельком, а это, оказывается у тебя просто был день зарплаты. Если вам действительно понравился человек, то вы явно захотите с ним видеться и дальше, начинать какие-либо отношения. А отношения с вранья и лжи совершенно точно не начинаются, и на втором свидании увидеть совершенно другого человека никто не хочет.

Нужно одеться в то, в чем тебе комфортно, быть чистым, опрятным и, самое главное, оставаться собой. Говорят, что встречают по одежде, но все равно потом влюбляются в душу человека, поэтому не стоит надевать на себя лживые маски. Это касается не только каких-то внешних характеристик человека, но и внутренних. Говорите о своих мыслях и интересах, не стесняйтесь спрашивать то, что вам непонятно, у человека.

Первое свидание — это знакомство. И именно оно может стать стартовой или конечной точкой. Поэтому лучше сразу задать все интересующие вас вопросы и понять, ваш это человек или нет. Ну и будьте готовы к ответным вопросам, не лукавьте, отвечая на них. И вообще, различными вопросами вы показываете заинтересованность в человеке. А это в разы повышает шансы обратной заинтересованности, возможности второго свидания и продолжения отношений. Поэтому будьте честны и открыты, в первую очередь, с самим собой, а дальше уже с окружающими людьми. Эти качества очень ценны и обязательно сделают свое дело. А вы только в таком случае сможете найти действительно того самого человека, которого заинтересовали вы настоящий, а не придуманный для первого свидания образ».