Отношения

Иногда они возвращаются: к женщинам с этими именами могут вернуться их бывшие

Таролог Александра Харрис составила список из 5 имен, чьи обладательницы попытаются снова построить любовь со своими возлюбленными из прошлого (не всегда удачно)

27 декабря 2020 08:12
10658
0
Фото: Marcel Strauß on Unsplash

Татьяна

Женщины с этим именем могут сами искать возможности для пересечения с людьми из прошлого, если это касается романтических отношений. Многие обладательницы этого имени настолько разочаруются в поисках партнера, что их окутают воспоминания по былым временам. Поддаваться этому чувству не всегда стоит, необходимо подключать к решениям не только сердце, но и голову.

Александра

Для Александры возвращение бывшего станет неприятной новостью. Ведь под конец года многие обладательницы имени будут налаживать как деловую, так и личную жизнь, и прикладывать к этому массу усилий. Когда бывший партнер появляется в такие моменты, это никогда не бывает кстати. Александре лучше ограничить общение с кем-то, кто давно покинул ее жизнь, по крайней мере, это не принесет никаких результатов. Бывший может подкинуть лишних трудностей, решать которые не хватит ни времени, ни сил.

Виктория

На горизонте женщин с этим именем могут появляться бывшие партнеры. На это влияет время года и хандра, которая поглощает многих. Виктории — сильные и волевые женщины, на них не так просто повлиять, что-то внушить или завлечь их обманным способом. Виктория легко считывает неискренность, поэтому снова обременять себя старыми отношениями — далеко не предел ее мечтаний. Она всегда оставляет яркий след в сердце мужчины, с которым вступает в отношения, поэтому таких прецедентов может быть довольно много.

Софья

Софьи могут не успевать переваривать все ситуации, которые будут происходить с ними в ближайшее время. Велик риск наступить на старые грабли. Из-за большого количества событий женщины с этим именем могут захотеть чего-нибудь привычного, того, где не надо напрягаться, чего-то знакомого и не пугающего. Конечно, в такие моменты всегда появляется возможность заново начать изжившие себя отношения. Делать это или нет — личной выбор каждой, но, как показывает практика, такие истории редко заканчиваются «хеппи эндом».

Валерия

Ситуация, в которой к Валерии возвращается бывший, лично для нее абсолютно не является сюрпризом. Женщины по имени Валерия будут скорее воспринимать отношения как игру, а не как союз на долгую перспективу. Конечно, по этой причине возможно возобновление контактов с бывшими партнерами. Для Валерии такое поведение не предвещает негативных последствий, поэтому она вполне может использовать это в свою пользу, если того требует ситуация.

Александра Харрис, таролог
Александра Харрис, таролог
Фото: материалы пресс-служб