Отношения

На седьмом небе: любовная совместимость знаков зодиака

Как понять, что ждет вас в отношениях с тем или иным человеком

19 августа 2020 10:15
32881
2
Современная астрология не рассматривает совместимость в паре только лишь по зодиаку
Фото: unsplash.com

Козерог, овен, или, может, телец… Как много внимания мы уделяем знаку Зодиака партнера. Некоторые женщины уже на первых свиданиях пытаются узнать, кто же их спутник по гороскопу. Потом тщательно изучают информацию в интернете, и если избранник не оправдал ожиданий («опять водолей»), то беспощадно расстаются с ничего не подозревающим молодым человеком. Мы побеседовали с астрологом и выяснили, что такой однозначный взгляд на ситуацию крайне неверный.

Смотрите на картину в целом

«Современная астрология не рассматривает совместимость в паре только по Зодиаку. Существует множество параметров в астрологической символике», — говорит профессиональный астролог Алла Кирилюк. «Все встречи в нашей жизни происходят неслучайно. Человек как антенна притягивает к себе того, кто ему необходим в данный период, того, с кем он выучит тот или иной жизненный урок», — продолжает Алла.

Астрологический символизм может многое рассказать об особенностях характера, эмоциях, чувствах человека
Астрологический символизм может многое рассказать об особенностях характера, эмоциях, чувствах человека
Фото: unsplash.com

Узнайте больше об избраннике

Астрология помогает нам понять поведение других людей. «Астрологический символизм может многое рассказать об особенностях характера, эмоциях, чувствах человека. Все мы знаем библейскую заповедь: „Возлюби ближнего своего как самого себя“. Ближний человек — тот, который находится рядом с тобой, то есть это наша семья. И вот здесь-то и вспоминаем тезис о том, что черты характера проявляются в семье. Разногласия между людьми возникают, когда те не работают над собой, поэтому важно беспрестанно духовно совершенствоваться, пытаться искоренить свои недостатки, терпимее относиться к окружающим», — советует астролог.

Астрологи выделяют семь типов взаимоотношений между людьми
Астрологи выделяют семь типов взаимоотношений между людьми
Фото: unsplash.com

Делимся одним секретом

В статье «Фатальна ли несовместимость?» Алла Кирилюк пишет: «В любом случае, „качество“ общения с людьми зависит от наших усилий (или их отсутствия), и, если нас преследуют неудачи и разочарования, значит, необходимо что-то предпринимать». Специалист предлагает не списывать все на несовместимость, а смотреть вглубь вопроса. Астрологи выделяют семь типов взаимоотношений между людьми, согласно их знакам Зодиака (соседние знаки, через один, два, три, четыре знака, через пять знаков, один знак). «Чтобы определить, по какому из семи типов будут строиться ваши взаимоотношения с интересующим вас человеком, надо лишь хорошо помнить порядок расположения знаков Зодиака в годовом круге и посчитать, сколько знаков отделяют вас друг от друга».

Алла утверждает, что не бывает однозначно плохих или хороших отношений с тем или иным человеком — «в других людях мы, как в зеркале, видим собственное отражение».