Отношения

Бьюти-рейтинг: женские части тела, которые едва ли пропустит мужчина

А какие области привлекают вашего партнера?

18 августа 2020 13:48
41982
6
представления о привлекательности у мужчин и женщин не всегда совпадают
Фото: www.unsplash.com

Мы уже успели выяснить, что так привлекает женщин в мужчине при первом знакомстве, настала очередь самих мужчин поделиться своими предпочтениями. Причем, как оказалось, мужчины и женщины совершенно по-разному представляют себе привлекательность: мужчины обращают внимание на совершенно другие части тела, нежели те, которые так активно подтягивают и качают женщины в надежде вызвать интерес «того самого».

Ноги

Недаром один из популярнейших мужских фетишей — женские щиколотки. Пусть мужчина и не признается открыто, он всегда хоть раз, но бросит взгляд на ножки женщины, причем не всегда своей. Именно поэтому не стоит считать процедуру педикюра бесполезной — яркий лак и ухоженная кожа не оставят равнодушным ни одного представителя сильного пола.

Спина

Спина «стоит» на втором месте в рейтинге привлекательных частей тела для мужчин. Однако здесь важно учитывать тот момент, что партнера возбудит далеко не любой вид спины — как и любая другая часть тела, кожа и мышцы спины нуждаются в вашем внимании. Платье с большим вырезом на спине или открытый топ заставят мужчин буквально «пожирать» вас глазами. Остаться без внимания, открыв спину, невозможно, но помните — при условии, что вы поработали над ее рельефом.

мужчина всегда обратит внимание на открытую спину
мужчина всегда обратит внимание на открытую спину
Фото: www.unsplash.com

Губы

Здесь мнения мужчин и женщин относительно привлекательности сходятся — объемные губы вызывают определенные желания. Речь идет именно о пухлых губах, максимально приближенных к натуральных. Важно понимать, что мужчины прекрасно видят, когда женщина «перестаралась», и что внутри инородный гель, который заставляет губы занимать треть лица. Не нужно так. Если вы решились на увеличение, тщательно подбирайте мастера, который сможет смоделировать естественную форму.

Ягодицы

И еще одно совпадение — и мужчины, и женщины согласны, что «пятая точка» никогда не оставляет равнодушным представителя сильного пола. Существует просто невероятное количество предложений от фитнес-центров, посвященных именно проработке ягодичных мышц, об уходе за «стратегически важной зоной» и говорить не приходится — кремы, скрабы, массажные приспособления давно поселились на наших полках в ванных комнатах.