Отношения

Главное, безопасность: почему секс без презерватива недопустим

Контрацепция необходима, однако больше всего претензий мужчины предъявляют именно резиновой защите

10 декабря 2019 09:50
5428
1
контрацепция необходима
Фото: www.unsplash.com

Как правило, возмущения по поводу использования презерватива слышатся со стороны мужчин: сильная половина считает, что резиновая преграда понижает чувствительность, плохо сидит и вообще неприятна. Однако лечить инфекции и решать вопрос внеплановой беременности еще неприятнее, поэтому мы решили помочь вам сделать презерватив частью сексуальной жизни, чтобы ни у кого из партнеров не возникало желание заняться незащищенным сексом.

Презерватив — необходимость

Специалисты считают презервативы чуть ли не лучшим средством контрацепции, в то время как остальные способы имею гораздо больше минусов и сложностей в использовании. Так что, если мужчина, особенно малознакомый, отказывается от секса в презервативе, сообщите, что вы не подпустите его к себе.

Подберите правильный размер

При выборе презерватива довольно легко ошибиться с размером, поэтому если вы еще не вступали в половые отношения с новым партнером, заранее обговорите этот вопрос, чтобы мужчина озаботился приобретением контрацептива по своим анатомическим формам. Правильно подобранный презерватив вы просто не почувствуете.

не соглашайтесь на незащищенный секс
не соглашайтесь на незащищенный секс
Фото: www.unsplash.com

Учимся правильно надевать

Пункт больше относится к мужчинам. Чем реже партнер использует этот предмет, тем дольше он будет с ним возиться. Мужчина, который долго открывает и пытается применить презерватив, убивает все желание, которое так долго стимулировалось прелюдией, так что практика — ваше все.

Надевайте, когда будете готовы

Основная ошибка, из-за которой презервативы считают помехой в сексе — неправильное использование. Надевать презерватив можно только на полностью эрегированный член еще ло того, как произойдет контакт с половыми органами партнера, иначе есть риск все же подхватить неприятный вирус.

лечить инфекции гораздо сложнее, чем предотвратить заражение
лечить инфекции гораздо сложнее, чем предотвратить заражение
фото: www.unsplash.com