Отношения

Рыбин и Сенчукова: 5 секретов крепкого брака

Творческая чета и 21 год спустя свадьбы души не чают друг в друге. Узнайте, что позволяет супругам переживать кризисы и быть преданными второй половинке

22 ноября 2019 17:22
3431
0
эту пару можно назвать образцовой
instagram.com/nsenchukova_official

Сколько лет живет любовь? Если это союз созданных друг для друга людей, которые не боятся трудностей и преодолевают их вместе, то любовь точно живет бесконечно. Певцы Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин своим примером доказали, что любовь с первого взгляда существует — и ей не помеха никакие обстоятельства. Рассказываем, что помогает этой семье так же тепло относиться друг к другу, как и 30 лет назад.

Милая традиция

Виктор и Наталья познакомились за кулисами одного из выступлений группы «Дюна» в конце 80-х — именно в тот период группа была особенно популярной и регулярно давала концерты по всей стране. Несмотря на частую разлуку, Рыбин не забывал про возлюбленную. В эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Наталья призналась, что до сих пор хранит три телеграммы, полученные в начале 90-х от возлюбленного. В них певец узнает, как дела у его любимой и чем она планирует заниматься в ближайшее время. Сообщения, прочитанные телеведущим прямо с карточек, написаны с нежностью и трепетностью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья!Смотрите завтра 22 ноября в 11:45 эфир программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым!

Комплимент при любом случае

Вспоминая о летней поездке в Италию, супруги завели разговор о местной кухне. Пока Наталья восторгалась пиццей, ее муж не забыл упомянуть, что самую вкусную пасту готовят вовсе не ее создатели, а его любимая женщина дома на кухне. Наталья обрадовалась комплименту, но слегка постеснялась такой высокой оценки.

Умение терпеть

«Когда есть желание быть рядом, то пойдешь на все. Просто нужно понять, чего хочешь, где-то перетерпеть, а может, и наступить себе на хвост», — говорит Наталья в интервью «StarHit». Женщина считает, что дома должно быть уютно — туда нужно приходить в хорошем настроении, а не «ждать, что вот сейчас придешь — и пилить начнут». Виктор поддерживает ее в этом — для него семья стала всем: «Живем одним — нашей семьей».

Общее увлечение

Когда второй солист группы «Дюна» ушел из группы, Виктор стал петь один. За его спиной всегда стояла Наталья, которая первой слушала новые треки и беспристрастно оценивала их. На пике популярности мужа она тоже пробовала записать сольный альбом, но продажи диска были слишком низкими — мечту пришлось на время оставить. Однако сейчас ничто не мешает ей самореализоваться: вместе с супругом она записывает песни и гастролирует с концертами по всей стране.

Пережитая болезнь

Супруги признаются, что жестоко поплатились за свою любовь к загорелой коже. Частые солнечные процедуры усугубили предрасположенность к раку кожи. Первой недомогание заметила Наталья, а через время похожее пятно на теле увидел Виктор. Рыбин и Сенчукова сделали несколько операций, однако болезнь периодически объявляется с новыми очагами поражения кожи. Хорошо, что знаменитости не унывают и просят поклонников не беспокоиться. Виктор даже шутит о возможных похоронах, что его семье не придется на него тратиться: город Долгопрудный, почетным жителем которого он является, обеспечит певцу достойные проводы.