Отношения

Уже пора: готовимся к первому сексу с новым мужчиной

WomanHit.ru расскажет, как не разочароваться после близости с понравившимся партнером

21 ноября 2019 04:19
9425
1
как настроиться на первый раз
Фото: www.unsplash.com

После расставания кажется, что вы уже никогда не будете ни с кем встречаться. Однако время проходит, вы остываете, и вот уже на горизонте появляется новый человек, который проявляет симпатию. Естественно, дело идет к сексу, а вы начинаете нервничать — как все пройдет и не разочаруетесь ли вы оба? Мы постараемся помочь вам настроиться на первую ночь с партнером, чтобы все прошло просто прекрасно.

А насколько вы готовы?

Конечно, не все, но многие девушки в попытках доказать себе и окружающим, что после разрыва у них все отлично, бросаются в новые отношения. Главное, трезво оценить ситуацию — новые отношения нужны вам или вашему окружению? Если вам действительно нужна вторая половинка и вы не можете быть одна, тогда есть смысл начать активный поиск и, возможно, согласиться на свидание с понравившимся парнем в клубе, но только в том случае, если вы сами этого хотите. Так у вас не будет ощущения, что вы «свернули не туда».

расскажите ему о своих предпочтениях
расскажите ему о своих предпочтениях
Фото: www.unsplash.com

Не ждите слишком много

После того как вы точно для себя решили, что готовы на отношения с новым человеком, вы начинаете морально настраиваться на первый секс, от которого зачастую ждете чего-то невероятного. Да, ваш новый знакомый может быть хорош собой, вы им восхищаетесь, однако важно понимать, что он обычный человек и ждать, что ваше свидание с продолжением пройдет как в романтическом фильме — точно не стоит. Чем больших подвигов вы ждете от мужчины, тем выше вероятность, что вас ждет сильное разочарование.

Подберите одежду и белье

Как показывает практика, мужчины редко заморачиваются по поводу одежды партнерши, особенно если их накрывает страсть. Но это совсем не значит, что вы можете одеться во что попало. Отталкивайтесь от ситуации: если он приглашает вас в ресторан, наденьте платье, а под него тонкое ажурное белье, которое ему захочется снять с вас в конце вечера. Он приглашает вас провести вечер дома? Не проблема, подберите удобную одежду, с которой не придется мучиться в порыве страсти. Но помните, что спортивные лифчики, утепленное белье — точно не подходят для томного вечера.

не ждите ничего сверхъестественного
не ждите ничего сверхъестественного
фото: www.unsplash.com

Обсудите все «на берегу»

Конечно, удовольствия от секса вы получите больше, если ваш будущий партнер будет знать о ваших предпочтениях. Если есть такая возможность, попытайтесь ненавязчиво намекнуть об этом мужчине: особенное внимание уделите пункту «что мне не нравится». Это поможет на раннем этапе предостеречь мужчину от действий, которые доставят вам неприятные ощущения. Как вариант, вы можете потренироваться, занявшись виртуальным сексом, однако будьте готовы встретить сопротивление — не каждый мужчина готов к онлайн-экспериментам.