Отношения

Фантазер: сексуальные мечты, о которых он вам не расскажет

Мужчина думает о близости чаще, чем вам кажется, но он вряд ли поделится этими сюжетами с вами

20 ноября 2019 09:10
2538
0
о чем он молчит в постели
Фото: www.unsplash.com

Пусть женщины считают, что мужские сексуальные фантазии примитивны, стоит отметить, что трудно найти двух одинаковых представителей сильного пола с абсолютно одинаковыми представлениями о сексе. И все же, если верить психологам, можно выделить некие общие фантазии, которые возбуждают большое число мужчин, и о которых ваш партнер может никогда вам не рассказывать. Давайте же узнаем об их мечтах чуть больше.

женская чувственность - загадка для большинства мужчин
женская чувственность - загадка для большинства мужчин
Фото: www.unsplash.com

Секс втроем — мужчина, женщина и мужчина

Наверное, одна из самых популярных мужских фантазий. У подобной мечты есть свои обоснования: большая часть мужчин уверена, что любую женщину придется на секс «уламывать», просто так она не согласится. В этом случае фантазия, где ваш партнер приглашает второго мужчину, превращает вас в его представлении в некую блудницу, к которой проще «подкатить». Другими словами, женщина становится более приземленной в глазах мужчины, а с раскрепощенной женщиной гораздо проще договориться.

Как советуют психологи, если ваш партнер признался, что он не прочь пригласить третьего в вашу постель, совсем не обязательно воплощать эту фантазию в жизнь, это сигнал для вас, чтобы вы набрались чуть больше уверенности в себе и избавились от зажатости в постели.

Секс втроем — мужчина, женщина и женщина

Этот вариант «тройничка» присущ мужчинам, которым не занимать уверенности в себе. Для мужчины согласие на секс сразу нескольких женщин говорит о его привлекательности и поднимает его эго до небес. И хорошо, если ваш мужчина просто мечтает, а не стремится воплощать эту фантазию на стороне. Подобные мечты «намекают» вам на то, что с таким партнером вы точно не соскучитесь и вам можно только позавидовать.

чаще всего мужчина не решается воплотить мечты в жизнь
чаще всего мужчина не решается воплотить мечты в жизнь
фото: www.unsplash.com

Секс с незнакомкой

В грезах многих мужчин преобладает сюжет, в котором он покоряет незнакомую женщину своей мужской силой: сначала она растеряна под его напором, затем он начинает доказывать ей, что именно с ним она получит невероятное наслаждение. Причем чем меньше мужчина знаком с этой воображаемой женщиной, тем сильнее его возбуждает подобный сюжет.

Большая часть претензий от женщин — мужчина не уделяет досточное время прелюдии, однако этому есть свое объяснение: сексуальность формируется еще в подростковом возрасте, мужчина настолько переполнен нустойчивыми гормонами, что ему просто некогда представлять, что женщину нужно «готовить» по полчаса к самому сексу, поэтому в его фантазиях все происходит очень быстро, порой и знакомство ему не нужно для того, чтобы вступить в интимный контакт. Однако в жизни такой сценарий воплотить сложно, так как есть вероятность провести остаток ночи не в объятиях благодарной незнакомки, а в полицейском участке, так что мужчине остается только лишь фантазировать на эту тему.

с раскрепощенной женщиной проще "договориться"
с раскрепощенной женщиной проще "договориться"
Фото: www.unsplash.com


Подглядывание

Несмотря на большое количество информации о женском теле, его строении и техниках возбуждения женщины, для многих мужчин женское возбуждение и сексуальность все еще остается загадкой. Именно поэтому многие мужчины не прочь понаблюдать за своей партнершей, когда она об этом не подозревает. Вы не задумывались, почему так мало мужчин мечтают о стриптизершах? Все дело в том, что мужчина в принципе предполагает, чего можно ожидать от этой женщины, так что ему становится просто не интересно. Другое дело, если он застает женщину за уходом за собой или в любой другой ситуации, когда она не подозревает, что за ней наблюдают. По этой же причине мужчина не против женской мастурбации в его присутствии: так он больше раскрывает для себя женскую чувственность, которая по большей части покрыта для него тайной.