Новости

Экстрасенс: когда Алексей Воробьев встретит будущую жену

Марианна Абравитова считает, что артист любит только себя, однако семья у него появится

15 августа 2019 18:03
4861
4
Алексей Воробьев
Фото: Instagram.com/mr.alexsparrow

Алексей Воробьев в недавнем интервью признался, что у него было «слишком много женщин». Однако сейчас артист одинок, и своей единственной он так и не нашел. «Если рядом нет родной души, то количеством прекрасных тел пустоту внутри не заполнишь», — посетовал певец. WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса, психолога и таролога Марианны Абравитовой, когда же наладится личная жизнь Алексея.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Прежде всего необходимо разобраться в том, что за человек Алексей Воробьев. Надо признать, что он — нарцисс, у него очень завышена самооценка. Иногда завышенная самооценка может быть защитной реакцией, а внутри человек чувствует себя никем и только внешними проявлениями пытается доказать себе и окружающим, что он чего-то стоит. Это не случай Воробьева. В его случае это истинный образ жизни и мышления — он любит только себя», — уверена экстрасенс.

Алексей не скрывает, что сейчас одинок
Алексей не скрывает, что сейчас одинок
Фото: Instagram.com

«При этом нельзя не отметить, что как личность и творческая единица он действительно очень интересный. Он постоянно развивается, стремится узнавать что-то новое, он очень трудолюбив, а главное — всегда нацелен на успех. Самое интересное, что его волнует успех не только в профессии, но и во всех остальных сферах, в том числе и в личной жизни. Он хочет семьи и детей, но для него все должно быть идеально в этой сфере жизни. Многие молодые люди в его положении все-таки не дозревают до желания и готовности быть в серьезных, долгосрочных отношениях с созданием полноценной семьи, посвятить себя только одной женщине и целиком отдаваться отношениям. Воробьев как раз к этому готов, несмотря на то, что женщин и романов у него было много, на него и сейчас поклонницы буквально охотятся. Сейчас ему нужен настоящий брак, где есть верность, преданность, состояние общности», — рассказала WomanHit.ru Марианна.

Некоторые поклонники до сих пор надеются, что Воробьев вернется к Дайнеко
Некоторые поклонники до сих пор надеются, что Воробьев вернется к Дайнеко
Фото: Instagram.com

«Я хочу сказать, что он обязательно найдет ту женщину, с которой осуществит свою мечту о семье, браке и детях. Однако я бы хотела сказать, что от излишней идеализации ему надо все-таки избавляться, потому что идеальных женщин и отношений в принципе не бывает. У него сейчас слишком высокая планка, она недостижима. С более реалистичными ожиданиями его цель осуществится куда быстрее. Как бы то ни было, я вижу, что в течение полутора-двух лет он встретит свою суженую, и она будет совсем не такой, какую он себе сейчас представляет. И проверять на прочность и готовность к семье будет она его, а не он ее. Это будет сильная и самодостаточная женщина, которая, с одной стороны, способна на верность и преданность, с другой — захочет оставаться самостоятельной и свободной», — предвидит Абравитова.