Отношения

Еще ближе: как не потерять интерес к сексу в браке

Виктория Бекхэм на своем опыте знает, как поддержать интимную жизнь в тонусе

30 октября 2019 17:36
2979
2
Виктория Бекхэм
www.instagram.com/victoriabeckham

Совсем недавно Виктория Бекхэм дала интервью, в котором призналась, что несмотря на долгие годы совместной жизни с Дэвидом, она все еще черпает вдохновение от этих отношений. Напомним, пара вместе уже больше 20 лет.

Ведущая телешоу поинтересовалась, как у супругов обстоят дела с интимом, на что бывшая «перчинка» ответила, что ей грех жаловаться, и никаких проблем с сексом у пары нет.

В этом нет ничего удивительного: качественная сексуальная жизнь возможна как через 20, так и большее количество лет. Однако пара должна постоянно поддерживать интерес партнера к себе, чтобы не дать чувствам остыть. Мы постараемся дать несколько советов, чтобы ваша интимная жизнь приносила вам лишь удовлетворение.

Представьте, что вы только познакомились

В самом начале отношений вы страстно желаете узнать о своем партнере все: что ему нравится, а что нет, какие у него предпочтения в постели, а на что он никогда не согласится. Вспомните, какие ощущения вы испытывали в то время, куда ходили вместе и самое главное — как «подходили» к первому сексу. Наверняка ваш супруг тоже помнит этот особенный момент, поэтому сделайте так, чтобы на него нахлынули воспоминания без объяснений. Допустим, перед первой ночью вы оптравились ресторан на романтический ужин, так что вам мешает сделать супругу сюрприз и пригласить его туда снова. Можете даже надеть примерно то же самое, что было на вас в тот вечер. Ваш партнер оценит эту идею.

Не бойтесь частых расставаний

Как правило, недолгие расставания помогают партнеру соскучиться по вам, и по возвращении он начинает вас воспринимать чуть по-другому, ведь он не видел вас некоторое время и, естественно, немного отвык от вашего присутствия. Для умопомрачительного секса это просто идеальное состояние.

Дайте волю воображению

За долгие годы брака довольно сложно чем-то удивить партнера, который знает о вас все, и видел практически во всех состояниях. Однако это не должно мешать вам экспериментировать в сексе. Сейчас существует огромное количество игрушек, новых поз и советов по стимуляции партнера, которые не только вдохнут жизнь в ваши сексуальные отношения, но и подарят новые эмоции.