Личность

Виктория Бекхэм: топ−3 смешных истории

WomanHit.ru пересмотрел старые интервью светской львицы

19 сентября 2019 09:23
2259
0
Талантливый человек талантлив во всем - даже в умении посмеяться над собой
Instagram.com/victoriabeckham

Сейчас Виктория Бекхэм — образец идеального стиля, непреклонного характера и умения вести несколько бизнес-проектов одновременно. Но еще десять лет назад она была певицей, отличающейся легкомысленностью и отличным чувством юмора. В этом материале вспоминаем случаи из биографии дивы, которые заставят вас улыбнуться.

Списанный тест на права

Когда Дэвиду в 2007 году предложил контракт американский футбольный клуб, всей семье пришлось немедленно паковать чемоданы. Предприимчивые медиа менеджеры решили снять тв шоу с названием «Виктория Бекхэм: Переезд в Америку», где девушка на своем примере показывала, с каким количеством проблем приходится сталкиваться мигрантам. Один из самых смешных моментов был, когда Викки получала американские права. Перед сдачей теории инструктор попросил ее поставить подпись в документе, на что певица с обычной непосредственностью спросила: «А кому адресован автограф?» Во время написания теста она притворилась, будто у нее резко заболела спина, чтобы получить ответы от стоящей рядом подруги. Хотя инструктор изображал строгость и внимательный контроль за честностью Виктории, все же для звезды сделали скидку.

Тату Дэвида

Отношения этой сладкой парочки стали эталоном для многих семей, что не удивительно: семья отличается грамотными принципами воспитания детей, уважением по отношению друг к другу и «горящим огоньком» в глазах даже спустя годы брака. Правда оказалось, что пробыв столько лет вместе, Виктория все еще не запомнила, где именно расположены татуировки мужа. В «Шоу Эллен» ведущая провела викторину, где Викки должна была угадать место тату — девушка сплавилась далеко не со всем. «Я должна больше на него смотреть!» — смеясь, подвела итог дива.

Первый в жизни пирог

Во время той же поездки в США Виктории пришло традиционное приглашение от соседки с предложением прийти на вечеринку. Помощница по дому подсказала, что в Америке принято приносить с собой в гости домашнюю еду, и предложила испечь пирог. Лицо юной певицы отражало шок: «Я никогда не готовила пирогов!» Однако и в этот раз готовка не удалась — Виктория быстро поняла, что не способна повторить рецепт из кулинарной книги и перепоручила кулинарное дело помощнице. Заодно попросила ее помогать опустошать тарелку на приеме у соседки, признавшись, что не может есть жирную и мучную пищу.

А вам нравится Виктория и семья Бекхэмов в целом? Делитесь мнением в комментариях и отправляйте статью друзьям.