Отношения

Невероятная любовь: мужчины, которые знают о романтике все

WomanHit.ru расскажет о звездах, которые смогли удивить своих вторых половинок

11 октября 2019 15:25
3020
0
Максим Фадеев с женой
www.instagram.com/fadeevmaxim

Мария Миронова совсем недавно снова стала мамой. Чтобы немного отвлечься от быта, муж устроил актрисе романтический ужин в Афинах. В своем аккаунте в «Инстаграме» Миронова поделилась впечатлениями с подписчиками, рассказав об осени в греческой столице. По словам Марии, Афины — ее любимый город.

Сев за столик в одном из лучших ресторанов, девушка начала рассказывать фолловерам об особенностях местных блюд.

Весь вечер актриса тщательно скрывала личность своего супруга. Кроме того, что избранника Мироновой зовут Андрей и он является директором крупной компании, о муже Марии не известно ничего. Миронова счастлива в новом браке, а совсем недавно родила мужу сына.

Поступок мужа артистки — устроить романтическое приключение своей любимой — оценили как друзья, так и поклонники. Мы решили рассказать о звездах, которым также не чужда романтика в отношениях.

Мария Миронова
Мария Миронова
www.instagram.com/mariya_mironova_actress

Канье Уэст

Известный рэпер Канье Уэст сделал очень необычное предложение руки и сердца своей возлюбленной Ким Кардашьян: Канье арендовал целый стадион, пригласил оркестр и надел на палец Ким кольцо с бриллиантом в 15 карат. Естественно, Кардашьян не смогла отказаться.

Бен Аффлек

Актер встретил свою будущую жену на съемках фильма «Перл-Харбор». Однако пара решила попробовать построить отношения далеко не сразу — Аффлеку и Гарнер потребовалось три года. Но уже через год Бен сделал Дженнифер предложение: во время вечеринки по случаю дня рождения Гарнер к ресторану подъехал большой грузовик, внутри которого была коробка. Актриса была уверена, что Бен подарил ей автомобиль. Каково же было ее удивление, когда внутри огромной коробки она нашла маленькую — с колечком.

Максим Фадеев

Один из главных продюсеров страны счастливо женат уже больше 20 лет. В семье Фадеева есть традиция — каждый год Максим дарит жене огромные букеты роз в день ее рождения. Однако не всегда удается найти именно розы: так пара отмечала праздник на Бали, где найти огромной количество роз просто невозможно. Фадеев не растерялся и подарил супруге 1000 хризантем, что произвело на Наталью не меньшее впечатление.

Райан Гослинг

Актер не раз становился лауреатом престижных премий, но один раз стал для Райана особенным. Несколько лет назад Гослинг, во время выхода на сцену за наградой, сказал трогательную речь, посвятив текст своей жене и матери его детей Еве Мендес. Гослинг поблагодарил за терпение актрисы и воспитание их детей, пока сам Гослинг находился на съемках, а также актер восхитился невероятной поддержкой, которую Ева оказывала своему старшему брату, который в последние годы боролся с раком.