Отношения

Бриллианты Насти Ивлеевой: кто из звезд неравнодушен к дорогим украшениям

WomanHit.ru выяснил предпочтения богатых и знаменитых при выборе помолвочных колец

2 октября 2019 09:56
4566
0
Настя Ивлеева
www.instagram.com/_agentgirl_

Поклонники Насти Ивлеевой были потрясены новостью: их любимица теперь замужняя женщина. Мужем блогера стал хип-хоп исполнитель Элджей. По словам самой Насти, свадьба прошла более чем скромно. Точнее как таковой свадьбы не было: пара забежала в ЗАГС и просто расписалась.

Однако всего за пару дней новоиспеченный муж Ивлеевой успел вызвать волну зависти и ненависти со стороны пользователей соцсети, а все дело в обручальном кольце, которым похвастался рэпер на фото: по информации инсайдеров, обручальное колечко Элджея стоит более полутора миллионов рублей. Не отстает от него и молодая жена. Как призналась Настя на одной из передач, она носит кольцо в 18 карат.

Статус звезды не позволяет размениваться на обычные украшения, доступные обывателям. Мы собрали селебритис, которые не поскупились на помолвочные кольца для себя или своей половинки.

Рэпер вызвал бурную реакцию в сети
Рэпер вызвал бурную реакцию в сети
www.instagram.com/sayonaraboy

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Энтони сделал предложение Лопес в далеком 2004 году, подарив любимой кольцо общим весом в 8.5 карат. Однако брак звезд продержался не так долго, как хотелось, тем не менее после развода Джей Ло не стала возвращать дорогой подарок бывшему мужу: девушка собиралась продать кольцо, а вырученные деньги отдать на благотворительность. Как сообщают инсайдеры, кольцо обошлось Марку примерно в $4 млн.

Том Круз и Кэти Холмс

Пусть эта история любви закончилась не слишком красиво, однако в самом начале отношений Круз не поскупился и подарил Кэти кольцо с 5-ти каратным камнем в окружении бриллиантов. Стоимость украшения не сообщается, однако специалисты оценивают кольцо в $1.5 млн.

С кольцом связана неприятная история: после развода Кэти так и не нашла кольцо, после чего журналисты предположили будто Том забрал кольцо из шкатулки жены, ничего ей не сказав.

Ричард Бертон и Элизабет Тейлор

Наверное, каждый знает о невероятной любви Тейлор к дорогим украшениям. Кольцо, которое будущий муж подарил Элизабет по праву может считаться музейным экспонатом: Бертон подарил возлюбленной украшение с 33-каратным бриллиантом. В то время его цена в $35 тыс. считался просто неимоверной. Тейлор носила украшение каждый день, несмотря на его размеры. После смерти актрисы кольцо было продано на аукционе за $8.8 млн.


Канье Уэст и Ким Кардашьян

Эксцентричный рэпер всегда славился эпатажными выходками, то же случилось и с помолвочным кольцом, которое артист подарил своей возлюбленной Ким. Канье купил кольцо в 20 карат. Однако через некоторое время оно было украдено в одном из французских отелей. После того как пропажей занялись спецслужбы и страховые агенты выяснилось, что на самом деле кольцо стоит почти в два раза, чем заявлял артист: $4.5 млн. вместо $8 млн.