Отношения

Холостяцкая «берлога»: как Петросян и другие обустраиваются на новом месте

Развод и девичья фамилия — далеко не все, что нужно предпринять в случае расставания. Гораздо труднее обустроить новую квартиру и привыкнуть жить в одиночестве

4 октября 2019 19:33
4923
0
Комик после развода не унывает
Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Сегодня Евгений Петросян впервые после развода приехал на старую квартиру, где раньше жил с супругой Еленой Степаненко. Юморист даже в этой ситуации оставался на позитиве и пытался иронизировать над попытками встетивших его женщин снимать весь процесс на камеру. «Елена Григорьевна записывает, я смотрю, на видео, да?» «Они просто светятся все телефонами из-под кофты», — смеется Петросян. Из старого жилья Евгений забрал всего три вещи — удостоверение народного артиста, рабочий компьютер и третий предмет, который адвокат Жорин и его звездный клиент оставили в тайне от «Стархита». По информации журналистов, сейчас Петросян живет вместе со своей помощницей — квартиру в Зачатьевском переулке стоимостью 600 млн рублей ему пришлось отдать бывшей жене.

Экс-супруга Серова непроста…

А вот знаменитый певец Александр Серов подарил «бывшей» шикарный загородный дом по доброй воле. В свое время мужчина выстроил несколько роскошных особняков в Подмосковье, выбрав в качестве локаций элитные поселки. После развода с единственной женой Еленой Серов один из трех домов передал во владение ей, второй оставил себе, а третий презентовал общей дочери Мишель на ее свадьбу. Елена Стебенева давно вышла замуж за нового избранника, совместным решением с которым продала нажитое имущество. Женщина призналась, что для них это жилье было слишком большим по площади — сейчас они строят двухэтажный дом в несколько раз меньше прежнего.

Променял уютное гнездышко на общежитие

Актер Владимир Гостюхин вспоминает молодость: второй по счету брак звезды нельзя назвать удачным. Хотя все начиналось идеально — Владимир влюбился в Светлану с первого взгляда и ушел от супруги Зинаиды — история, продолжавшаяся 23 года, принесла ему только страдания. Актер признается, что семейные ссоры доходили до того, что супруги начинали ненавидеть друг друга. Тогда мужчина пошел на решительный шаг: «Я понимал, что это нужно прекращать, что ничем хорошим такие чувства не закончатся. Тогда я собрал вещи и ушел в общежитие. Снова все начал с нуля». И это в предпенсионном возрасте! Сейчас мужчина женился вновь и восстановил репутацию успешного человека — в свои 73 все еще востребован как актер и получает немалые гонорары.

Буланова живет вместе с «бывшим»

Футболист Владислав Родимов даже после развода не торопится съезжать из квартиры, где жила семья. Певица признается, что не может дождаться момента, когда наконец-то останется одна в своей недвижимости. Владислав вот уже три года кормит экс-супругу обещаниями: бывшие партнеры ладят друг с другом, но намереваются строить жизнь отдельно. «Это меня напрягает, и я все думаю, когда же он уже меня оставит!?» — жалуется Татьяна.

Экс Баскова сбежала в Израиль

Казалось бы, что можно желать, когда под рукой несметные богатства? Однако дочь бизнесмена Шпигеля всю жизнь хотела лишь одного — искренней любви. С первым мужем, Николаем Басковым, у Светланы не сложились отношения с самого начала. По слухам, она пять лет упрашивала благоверного завести ребенка и только в конце добилась своего. Второй брак с украинским бизнесменом тоже не сложился. Решив круто поменять жизнь, экс Баскова переехала в Израиль — там она воспитывает детей и не задумывается о новых романах.