Новости

Прилучный сделал Брутян подарок, о котором его экс-супруга не могла и мечтать

В браке с Муцениеце актер не был столь щедр

21 февраля 2023 14:13
31409
0
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Фото: соцсети

Павел Прилучный не устает одаривать свою супругу Зепюр Брутян дорогими подарками. На день рождения актрисы, готовящейся стать мамой его третьего ребенка, звезда «Мажора» купил бриллиантовое украшение.

В свой 27-й день рождения Брутян получила от супруга колье из белого золота с россыпью бриллиантов. Украшение обошлось дарителю примерно в 500—700 тысяч рублей. Предыдущая жена артиста Агата Муцениеце не могла рассчитывать на такие презенты. Даже на бьюти-процедуры актриса зарабатывала сама.

«Мы прожили нашу жизнь, но я свои деньги всегда держала отдельно. Так сложилось. Я ни на что не просила: ни на маникюр, ни на одежду, ни на продукты. Я со своего бюджета обеспечивала себе все, что хочу, и никогда не просила. А остальное Паша: телевизор купить или машину. Но на машину мы скидывались: я поменьше, он побольше», — цитирует Муцениеце Woman.ru.

Возможно, сейчас Прилучный разбогател и может позволить себе гораздо больше, чем раньше. Но многим кажется, что причина все же в том, что Павел безумно влюблен в свою молодую супругу, а в отношениях с Агатой столь сильного чувства он не испытывал.