Отношения

Барановской пророчат новый роман

Телеведущую застали в объятиях артиста цирка

16 сентября 2019 17:01
6916
0
Девушка игриво подписывает фото «coming soon...»
Instagram.com/baranovskaya_tv

Одни переживают развод всю жизнь, другие после расставания с неподходящим партнером мгновенно расцветают. Юлия Барановская — пример того, как можно радоваться жизни, успевать строить карьеру и заботиться о детях даже без помощи мужа. Хотя телеведущей часто приписывают романы со знаменитыми мужчинами, пока ни один из них не был подтвержден женщиной.

Предполагаемый возлюбленный вместе с телеведущей
Предполагаемый возлюбленный вместе с телеведущей
Instagram.com/oleghotim

Кто знает, может быть в этот раз все будет по-другому? На вчерашнем банкете по случаю завершения фестиваля цирковых искусств Юлия проводила время в компании молодого артиста Олега Хотима. На общих снимках звезда выглядит счастливой, приобнимая молодого человека. СМИ мгновенно обратили внимание на общие фотографии и видео в аккаунте мужчины и удивились, что Юлия поделилась этими снимками в личном профиле. По-видимому, Олег сейчас свободен — последние фотографии с девушкой отмечены 2018 годом. Сложится ли между двумя талантливыми людьми дружба или общение перетечет в романтические отношения остается загадкой.

Пара уже подписалась друг на друга в Инстаграме и сделала пару совместных снимков
Пара уже подписалась друг на друга в Инстаграме и сделала пару совместных снимков
Instagram.com/oleghotim

Как скрыть любовную связь

Если вы только начали отношения и не хотите их афишировать, пока не будете уверены в надежности партнера, у нас есть несколько советов. Не выставляйте в социальные сети совместные фотографии, видео из ресторанов и типично романтические подарки вроде букета цветов или ювелирных украшений. Снимки с заграничного отдыха, из квартиры или загородного дома ухажера тоже вызовут вопросы у ваших знакомых. Также следите за своей мимикой — влюбленного человека выдает внезапная смущенная улыбка, рассеянный взгляд и привычка поправлять волосы.

Уворачиваемся от вопросов

Когда мужчина начнет забирать вас с работы или вы внезапно поменяете любимые кроссовки на высокие каблуки, коллеги точно решат устроить маленькое расследование. Не давайте им повода — можете сказать, что идете на день рождения или признаться, что собираетесь на свидание. Нетактичные вопросы вроде возраста, места работы и имени вашего мужчины нужно пресекать на корню с беспристрастными ответом, что вы не будете отчитываться перед любопытными людьми. Еще лучше договориться с возлюбленным, что будете встречаться спустя 2—3 часа после работы — так вы доедете до дома, смените привычную одежду на праздничный наряд и морально подготовитесь к желанной встрече.

Вы уже встретили любовь своей жизни или находитесь в поисках? И как относитесь к большой разнице в возрасте между партнерами?