Отношения

Искусство поцелуя: как вскружить ему голову

Мы расскажем о самых крутых техниках

29 августа 2019 16:00
8253
0
осваиваем лучшие техники
фото: unsplash.com

Казалось бы, что сложно в поцелуях. Однако никто не рождается с этим навыком, его необходимо приобрести, и мы решили поделиться с вами советами, как свести с ума мужчину собственными губами.

как свести его с ума
как свести его с ума
фото: unsplash.com

#1 Делайте это горячо

Мужчина всегда должен чувствовать, что вы к нему неравнодушны и в ваших глазах он самый лучший и сексуальный. Мы ведь помним, что мужчины невероятно ценят уважение, а ваш восхищенный взгляд лишь распалит его и заставит поверить в себя еще больше.

Не зажимайтесь, прильните к нему всем телом, обнимите и уже после этого начинайте целовать. Поверьте, ни один мужчина не останется равнодушен к такому приему.

#2 Все как в кино

В любовных сценах актеры изображают страсть, а в перерывах и между дублями дурачатся и веселятся, в том время как мы искренне верим всему происходящему на экране.

Представьте, что вы и ваг партнер — актеры в киносцене. В первом дубле он кладет руку чуть ниже талии, вы проводите рукой по его груди, смотрите ему в глаза, после чего запрокидываете голову, открывая ему обзор вашего тела. Мужчине прижимает вас крепче, а затем вы сливаетесь в страстном поцелуе, как герои мелодрамы.

сделайте это как в кино
сделайте это как в кино
фото: unsplash.com

#3 Сладкий

Отличный способ показать все ваши способности, когда вы оказались вместе в кафе или дома едите вкусный десерт. Слегка подразните мужчину, прежде чем добраться до его губ. Пододвинувшись поближе, покусывайте мочку его уха, затем начните поцелуи в шею, потом снова возвращайтесь к мочке. Когда все внимание мужчины будет сосредоточено на вас, лизните его губу, смотря прямо в глаза, а затем шепните, что вы собираетесь с ним сделать, сегодня вечером.

подразните его
подразните его
фото: unsplash.com

#4 Не забываем про прощание

Допустим, вам предстоит долгая разлука, сделайте так, чтобы он ждал вашего возвращения как сумасшедший. И вот вы прощаетесь, он наклоняется, чтобы просто вас чмокнуть, вместо этого притяните его к себе и горячо поцелуйте так, чтобы у него перехватило дыхание. После такого мужчина может даже забыть, что ему нужно уезжать.