Отношения

Ищем точку: 4 основные эрогенные зоны мужчины

WomanHit.ru подскажет, как довести своего партнера до безумия

27 августа 2019 09:01
46582
9
как простимулировать мужчину
фото: unsplash.com

Как правило, когда речь идет о поиске эрогенных зон, эта информация интересует мужскую половину, однако и сами мужчины не менее чувствительны и также хотят испытать весь спектр удовольствия. Чтобы довести своего мужчину до высшей точки, вам не помешает узнать о секретных точках на его теле.

важно знать, что доводит его до экстаза
важно знать, что доводит его до экстаза
фото: unsplash.com

Точка #1. Особая мышца

Мало кто из женщин подозревает, что мышца, расположенная по направлению от мошонки до паха — одна из самых важных зон. Благодаря этой мышце, яички сжимаются в самый ответственный момент, женщина же может задержать эякуляцию мужчины, потянув яички вниз. Растягивая удовольствие таким образом, вы подарите мужчине невероятно яркие ощущения. Однако не переусердствуйте — все-таки для мужчины это очень важный орган и самое чувствительное место на теле.

Точка #2. Простата

Все знают про простату, но не в том ключе, который мог бы помочь сделать секс невероятным, и очень зря. Да и о ее расположении не все догадываются. Простата окружает уретру и сама размером с грецкий орех. Мужчине эта железа нужна в основном для выработки жидкости, которая также входит в состав спермы.

Если правильно простимулировать простату, можно довести мужчину буквально до сумасшествия. Чтобы достигнуть нужного эффекта, вам нужно вручную простимулировать пенис, который вместе с этим передает сигнал простате. Мягко нажимая на пенис, проводя рукой вниз, вы одновременно воздействуете на два участка — непосредственно на сам пенис и на простату. В каком-то смысле происходит массаж железы без прямого воздействия.

не пропускайте губы
не пропускайте губы
фото: unsplash.com

Точка #3. Губы

Так как кожа в области губ очень тонкая, чувствительность этой зоны просто зашкаливает, поэтому пропускать ее при прелюдии — просто преступление. Однако не нужно сразу начинать с губ, вы же не хотите преждевременного финала: для начала можете «обработать» шею и лицо, таким образом усиливая ожидание. Как только его возбуждение начнет нарастать, можете переходить непосредственно к губам. Причем область, которая находится на границе, где нижняя губа переходит в подбородок — одна из самых чувствительных.

он будет вам благодарен
он будет вам благодарен
фото: unsplash.com

Точка #4. Соски

Как ни странно, многие женщины упускают эту область, и напрасно, ведь, как и женские, мужские соски невероятно сильно реагируют на внешние возбудители. Как же действовать? Для начала помассируйте соски, находясь в положении сверху. Переключитесь на другую область, затем снова вернитесь к соскам. Используйте все части своего тела по желанию: от рук и до языка.