Отношения

Неожиданные разводы актеров

Одни не могут мирно разрешить конфликт, другие расстаются, шокируя фанатов

27 марта 2019 16:06
2656
0
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Фото: кадр из фильма "Мистер и миссис Смит"

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Звездная чета, познакомившаяся на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», долгое время скрывала от публики свои отношения. Однако сложно было не заметить ту нежность по отношению друг к другу и искру, проскакивающую между молодыми людьми на шумных вечеринках для звезд Голливуда. Когда общественность узнала об их романе, никто уже не удивлялся. Пара прожила вместе довольно много — они родили совместных детей и усыновили нескольких из неблагополучных семей. Однако год назад стало известно, что Джоли подала на развод. Причиной ссоры стала агрессия Питта. Теперь дети живут вместе с Анджелиной, а Брэду разрешено лишь иногда навещать их.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Актерская чета рассталась в начале 2017 года. Причиной разногласий, по заявлению Эмбер, стала агрессия, домашнее насилие и алкоголизм Джонни Деппа. Мужчина старался не комментировать семейную драму, однако позже дал откровенное интервью, где сказал: «Утром я наливал себе водки и начинал писать свою биографию. Я работал до тех пор, пока слезы не заполняли мои глаза настолько, что я больше не мог видеть страницу. Я пытался понять, что я сделал, чем заслужил это. Я ведь всегда старался быть добрым ко всем, помогать всем, быть честным со всеми. Правда для меня всегда была на первом месте. Но случилось то, что случилось». За несколько дней до скандала он похоронил мать, поэтому особенно тяжело переживал утрату двух самых близких женщин. Эмбер, по признанию Деппа, была его идеалом — именно с ней он хотел провести остаток жизни.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Эксцентричный актер, в прошлом знаменитость, а ныне известный множеством скандальных заявлений, женился на олимпийской чемпионке по фигурному катанию в феврале 2008 года. В браке у них родились дочь и сын — пара много времени уделяла воспитанию детей. Хотя отношения двух знаменитостей были на испанский манер, казалось, что они счастливы и любят друг друга. Однако в 2015 году Марина подала заявление о разводе, правда позже отозвала иск. Годом позже женщина все же приняла решение о расставании — причиной стали измены и употребление наркотиков актером. В интервью после расторжения брака фигуристка заявила, что, как оказалось, ее бывшего мужа оклеветали, но подтвердила, что все было к лучшему.

Сергей и Ирина Безурковы

Фанаты неприятно удивились, когда узнали, что популярные актеры подали на развод — они прожили вместе 15 лет. Ирина в свое время была популярной актрисой, но решила пожертвовать карьерой ради семьи. Женщина сопровождала мужа на гастролях и светских мероприятиях. В 2015 году новость о том, что Сергей Безруков расстается с Ириной ради режиссера Анны Матисон, спровоцировала волну негодования в интернете. Однако позже конфликт удалось уладить — сейчас Сергей и его новая пассия воспитывают двоих детей.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

Пара рассталась в 2016 году, после более 20 лет брака — тогда поклонников сильно удивило их решение о расставании. В отличие от других знаменитостей, им удалось сохранить прекрасные отношения. Актриса с любовью поздравляла бывшего мужа в социальной сети: «А я целую восемьдесят раз и обнимаю сто, но только крепче! И несмотря на всю любовь к искусству, его люблю я меньше, чем тебя!» У бывших супругов есть общая дочь Маша.